カールを入れつつ希望通りの角度で可愛くしていただけました!
20代前半
予約から施術まで丁寧に親切にしてくださって、快適に施術を受けることが出来ました。また、まつ毛もきれいに上がり満足しています。ありがとうございます。
昨日はどうもありがとうございました。カウンセリングも親身になって悩みについて考えてくださりとても嬉しかったです。
先生方もとても熱心に指導していて好感です。
仕上がりもとても気に入りました!
サロン内で風邪の方が多かったようでマスクしていけば良かったかなと思いました(-.-;)
ですが担当者様の対応や技術にはとても満足しています!
希望通りに沢山つけて頂きました~仕上がりとてもきれいで持ちも良さそう!まつ毛の育毛剤とトリートメントも破格で買えました~ありがとうございます😊また、機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
施術も対応も非常に丁寧でした!
自然な感じがいいという要望も汲み取ってくださり、大変満足しています!!
ただ、帰宅して左右でカールのかかり方に少し差があると感じました…他に気になるところが全くなかったので尚更気にしてしまうのかもしれませんが…
すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
しみた際もすぐに丁寧に対応してくださりありがとうございました😊💫
また機会があればよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも完璧でした🌼
また機会がありましたらよろしくお願いします!
美容液とトリートメントも頑張ります💪
私は左右でまつ毛の量や長さが違かったり、はえぐせがあったりと施術するのは大変難しかったと思いますが、非常に綺麗に仕上げていただきました!🤍今までで一番気に入ったデザインに仕上げていただいたので、また通いたいと思います🙌今回は本当にありがとうございました!
生えぐせがあったり上がりにくかったりで困っていたまつ毛を綺麗に上下パーマして頂きました🥺ありがとうございました🥺
購入させていただいた美容液とトリートメントも毎日使っています🎶
今までで一番綺麗に上げていただきました。私のまつ毛の状態についてアドバイスをしてくださり、助かりました。ありがとうございました。
とても丁寧な施術でまつパ史上1番気に入るデザインとなりました!下まつげも綺麗に伸びて大満足です!
本日はありがとうございました❕
最初のカウンセリングからすごく丁寧で幸せでした♡
説明も分かりやすくて流石!!!って思いましたよ〜🩷
まつ毛の長さも似合うようにしてくれて、仕上がりも大満足です👍🏻これからどんなに辛いことがあっても頑張って言って欲しいです°・*:.。.☆
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでした!また、施術も予定より少し早めに終わり、仕上がりも綺麗でとても満足です!