‎🤍 ふうか🫧の掲載
‎🤍 ふうか🫧のプロフィール画像

hair therapy Sara 荒井店 ヘア セラピー サラ アライテン ‎🤍 ふうか🫧

荒井駅8分

‎🤍 ふうか🫧のメニュー

‎🤍 ふうか🫧のフォト

‎🤍 ふうか🫧の動画

‎🤍 ふうか🫧の口コミ

4.3

かなうさんの口コミ

明るい雰囲気で快適な時間を過ごすことが出来ました。
    想像以上の仕上げにして頂きとても満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします!

‎🤍 ふうか🫧のプロフィール画像

‎🤍 ふうか🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️

不慣れな施術でしたがカラー、シャンプーご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!🍒

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月16日
  • 美雪さんの口コミ

今日初めてお店に行きましたが、担当のふうかさん、他のスタッフさんも感じが良くて過ごしやすかった
    です。又来月お願い致します🙇

理想通りの色にしていただきました!
    乾かすのとアイロンだけもう少しスピーディーに出来ればあとは何も問題ないと思いなと思います🔥!!
    ありがとうございました( •᎑• )

‎🤍 ふうか🫧のアピールポイント

まつ毛パーマ、マツエクモデル、カラー募集中👌🏻´- 🆕2階〔eye.nail salon〕Open㊗️/ミニモ限定価格🌟→荒井駅から徒歩8分👣/仙台ギグス徒歩6分🎙️

【※注意事項を必ずご確認ください。】
【ヘアカラーモデル募集について】 ※ブリーチ、タブルカラー、トリプルカラー(それに付随するカラー)は施術できません。 ※完全な白髪染め、黒染め、目的の方は施術できません。 ※黒染めの履歴が1年以内にある方は施術できません。

【 マツエク、まつパモデル募集について】
☆マツエクのモデル ※4種類のカールからお選びいただけます。 (弱 J→B→C→D 強) ※太さ:0.15ミリ ※長さ:8~14ミリ ※ラッシュの種類は「ミンク」のみ

☆まつ毛パーマ ※デザイン4種類から選べます

‎🤍 ふうか🫧のプロフィール

アシスタントのふうかです🔰

無料トレーニング、ヘアカラーモデル募集中です🫧‎🤍
サロンでのお客様入客トレーニングとしてヘアカラーモデルを募集してます❕🌿

⚠️注意事項確認必須です⚠️

Instagram
→@sara_flk9

マツパ
ボブ
仙台市内美容室勤務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けてのトレーニングとしてヘアカラー・マツエクモデルを募集しています❕その為、施術料金・材料代共に無料にてヘアカラー・マツエク施術させていただきます。 ⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️ 研修アシスタントが全施術をさせていただきます!
映画鑑賞、音楽を聴くこと、散歩
美容師免許

hair therapy Sara 荒井店の詳細情報

宮城県仙台市若林区荒井7丁目2-1 (地図

荒井駅8分
荒井駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair therapy Sara 荒井店付近の駅のマツエクサロンを探す