トリートメント カラー募集ちぇる🥣の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅20分

トリートメント カラー募集ちぇる🥣の口コミ

• sayaさんの口コミ

ブルーブラックで黒染めをお願いしました。
    接客も非常に丁寧で、声掛けを何度もしながら行ってくださったためとても好印象でした。
    髪質に合わせたトリートメントをしてくださったおかげで前よりも髪質が良くなりました!
    色合いもイメージ通り完璧で大満足です💕
    仕上がりのクオリティが高く非常に感激しましたので、また来店させていただきたいです。
    本日は本当にありがとうございました!

トリートメント カラー募集ちぇる🥣さんからの返信

先日はご多忙の中お越し頂きありがとうございました!そのように仰っていただけると、とても励みになります🦢今後もお客様に寄り添った接客を心がけていきますので、また機会がございましたら宜しくお願いします🎀勉強頑張ってください🤝🏻♡

返信日:2024年7月1日
  • ちさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず快く施術してくださってありがとうございます!
    髪色はもちろんシャンプーもヘッドマッサージもとても丁寧で上手にしてくださいました。
    皮膚の保護クリームとかも丁寧にチェックしてくださって本当親切でした。
    気を使って毎回声をかけてくださってとても安心しました。
    いつも美容院はとても緊張するんですが、お話上手でとっても素敵な笑顔で癒されました。
    髪も素敵にしてもらってたくさん元気もらいました

本日は本当にありがとうございました✨
    またぜひお願いしたいです!

トリートメント カラー募集ちぇる🥣さんからの返信

先日はご多忙の中お越し頂きありがとうございました!お褒めの言葉とても励みになります✨今後も期待に添えるよう、精進して参ります。また機会がございましたら宜しくお願いします🩰髪色もネイルもとても可愛かったです🪽

返信日:2024年6月21日

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す