原田 希来里の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuさんの口コミ
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!私はバイトでよく水に触れるのですが、前回も浮いてきたりすることなく快適に過ごせました! 次も機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年5月27日来店回数:2回
原田 希来里さんからの返信
前日はご来店ありがとうございました😌🫧 忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 励みになるお言葉嬉しいです!! グラデーションとてもお似合いでした☺️🤍 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
Keiさんの口コミ
グラデーションをお願いしたのですが、きれいな濃淡ではなく、真っ二つ状態でした、それを伝えると、ぼかしたんですけどとの回答、がっかりです。
来店日:2025年6月5日
原田 希来里さんからの返信
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 仕上がりの部分でご満足いただけず申し訳ございません。 技術向上のため練習モデルとしてお越しいただいておりますが、それでもお客様に喜んでいただける施術を目指しておりますので、今回のご意見をしっかり受け止め、今後の改善に努めてまいります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました!
返信日:2025年6月6日
STさんの口コミ
丁寧でかつ素早く仕上げていただきとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年6月2日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🤍 また忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年6月4日
田中さんの口コミ
丁寧に仕上げて下さいました✨ ありがとうございました!
来店日:2025年5月30日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🫧 忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ことさんの口コミ
終始とても丁寧な接客で安心してお任せできました!デザインの相談にも親身に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。技術はもちろん、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます♡またぜひお願いしたいです🥰
来店日:2025年5月28日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🫧 お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 励みになるお言葉嬉しいです✨ 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ささんの口コミ
丁寧な接客で良かったです♪ ピンクのラメのグラデーションで、とっても可愛くしてもらいました🍑♡ ありがとうございました!
来店日:2025年5月27日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🤍 忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 ネイル気に入っていただけて良かったです🩷 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
美鈴さんの口コミ
本日はお世話になりました。 丁寧な施術でありながら、予定していたより短時間で終了してくださり申し分のない出来上がりに満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月26日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🫧 忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 励みになるお言葉嬉しいです🥲🤍 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
美憂さんの口コミ
施術時間は楽しいお話もたくさん出来て、技術もすごい上手でいい時間を過ごせました✨ 爪も綺麗と褒めていただきました、ありがとうございます❤️🔥😭
来店日:2025年5月23日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🤍 お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 励みになるお言葉とても嬉しいです✨✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年5月24日
よさんの口コミ
丁寧な施術でかわいいグラデネイルにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月23日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌♡ お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 グラデネイルキラキラですごくお似合いでした✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年5月24日
ちいさんさんの口コミ
お話も楽しくさせていただき、仕上がり満足してます。 お色の相談も親身になっていただき患者してます。 楽しい癒しのひとときありがとうございました。
来店日:2025年5月15日
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 お色味とてもお似合いでした🤍 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年5月16日
Rさんの口コミ
接客も心地よく、仕上がりも綺麗で丁寧で大満足です!リピートしたいです。
来店日:2025年5月13日来店回数:2回
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ 忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます🙇🏻♀️ 励みになるお言葉とても嬉しいです😭 是非また機会があればお待ちしております😌♡
返信日:2025年5月14日
yuさんの口コミ
一つ一つ丁寧に確認してくださりありがとうございました! 仕上がりもすごく満足です^^ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
原田 希来里さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😌🫧 忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます😭 ネイルとてもお似合いでした💜 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年5月2日
芳子さんの口コミ
めっちゃ丁寧に綺麗にしあけてくれました!!ありがとうございました
来店日:2025年4月24日
原田 希来里さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😭 くすみカラー可愛かったですね🤎 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年4月24日
ぽんずさんの口コミ
ジェルネイルオフでお伺いしました︎︎◝✩ 終始丁寧で、痛みや不快感も全くなく大満足でした! 爪がペラペラになったり、白くなったりせず今までで1番綺麗にオフして下さりました✧ またネイル出来る日が来たらぜひお願いしたいです! 素敵なネイリストさんになって下さい!応援してます♡
来店日:2025年4月16日
原田 希来里さんからの返信
ぽんず様 先日は御来店ありがとうございました💫💫 そして励みになるお言葉ありがとうございます😭 是非また機会がありましたらよろしくお願いします😌♡
返信日:2025年4月22日
- 1