40%以上オフ!ミニモSALE

POLAフレスポ犬山 宮園フォト

POLAフレスポ犬山 宮園の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術、肌のお悩み相談など最後までとても丁寧に接客して頂けてほんとに良かったです!✨️ また施術してもらいたいです🎀

『フェイシャルモニターさん大募集』 お顔のエステを体験してみませんか?💆‍♀️ ¥0

来店日:2026年2月3日
    POLAフレスポ犬山 宮園のプロフィール画像

POLAフレスポ犬山 宮園さんからの返信

H様✨数ある中からご予約いただき、ありがとうございました☺︎ 大切なお肌をさわらせてもらいますので、施術前のカウンセリングはしっかりさせていただいてます♪ いつでもまたお待ちしておりますので、キレイ✨のお手伝いをさせていただければと思います☺︎

返信日:2026年2月3日

POLAフレスポ犬山 宮園のアピールポイント

美肌力、ひきだすお手入れさせてください✨1回の施術でリフトアップ効果が出るお客様が多数いらっしゃいます👏ただいま勉強中のため、フェイシャルモニターさんを随時募集中です💆‍♀️

心を込めた施術でリラックスを提供します・:*+. 完全予約制なので、ご安心くださいませ☺︎ ただいまエステ検定取得に向けて絶賛練習中です! 練習させていただけるモニターさん大募集です! どうか力をお貸しくださいませ🥹 47歳!新人として頑張っております💪 ❇︎ 肌の奥底までしっかりほぐします ❇︎ 専用マッサージクリームを使用し、輝くお肌に導きます ❇︎ 気軽におしゃべりしながら、心もお肌もキラキラに✨ ❇︎ 頑張り屋さんのあなたへ、自分へのご褒美をぜひ!

POLAフレスポ犬山 宮園のプロフィール

こんにちは♪ 47歳!ベテランにみえる新人😄として日々技術を磨いております ダブルワークなので可能な限り対応させていただきます💪心を込めた施術で、お客様の心を躍らせるよう努力します✨

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ
趣味・好きなこと
美容 映画 音楽、ワンオク トレジャー、小田切ヒロ、神崎恵、ブリアナギガンテ

POLAフレスポ犬山店の詳細情報

• POLAフレスポ犬山店の内観・外観1
  • POLAフレスポ犬山店の内観・外観2
  • POLAフレスポ犬山店の内観・外観3
愛知県犬山市上野石塚388-5 フレスポ犬山C-2 (地図)
犬山口駅15分
犬山口駅
Visa / JCB
あり

POLAフレスポ犬山店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す