先日はありがとうございました😊
1週間経ちますがバッチリ綺麗な状態です!
周りの人達からも女子力UPだね✨️と言われて、そんな年齢でもないのですが、とても嬉しく思いました。これも綺麗に仕上げていただいたからだと思っています😊
また、機会があればよろしくお願いいたします
施術時間も早く、まつ毛も綺麗に仕上げていただきとても満足しています🙌🏻
注意事項が多くて来店前は少し不安でしたが
担当の長尾さんが終始丁寧に接客してくれました。
駅チカにも関わらず店内の雰囲気は
落ち着いており施術中爆睡してました…。
頭が傾いていたかと思います、ごめんなさい😔
しっかりぱっちりあがってて大満足です。
テキパキと手際よく進めてくれ
仕上がりも満足しています!
丁寧な接客と施術で、満足です(^^)
一点だけ、施術中に頭が押されている感覚が
何度かあったので、
それだけ気を付けていただければ嬉しいです。
本日はありがとございます!
素晴らしい対応で仕上がりもとても満足です!
本日はありがとうございました!
とてもばっちりまつ毛が上がっていて嬉しいです
接客もとても丁寧で気持ちよかったです
写真とるとはいえ無料でここまで綺麗な仕上がりになるとは思わなかったので、大満足です!
接客態度もとても親切でありがとうございました!
施術は手際が良く安心して受けることができました
まつ毛も綺麗に上がってお店の雰囲気も落ち着いていて選んでよかったと思いました
この度はありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします
お声かけも優しく、施術時間も早かったです。
仕上がりもナチュラルに上がっていてとても満足しています。ありがとうございました。頑張ってください!
今日はありがとうございました。
初めての脱毛ワックスでドキドキでしたが、綺麗に仕上げてもらい大満足です。
対応も丁寧でとても良かったです。
この度はありがとうございました。
一部カールが甘いかな?と思う箇所はありましたが(私のまつ毛の生え方が原因かもしれませんが;)、全体的な仕上がり、時間、接客は満足でした。
数日経ちましたがカールもとれておらず状態も良いです◎
またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします^^
これからも頑張ってください★
私が大ざっぱな眉のイメージしか決まってなかったのですが、色々カウンセリングをしてくださったおかげで、とてもステキな眉毛になりました✨出来上がった眉を鏡で見せてもらった瞬間、思わず声が出たほどです笑
スタッフさんとお店の雰囲気が今まで行ったなかでも、かなりレベルが高いなと感じました!! 眉が生まれ変わったので、これから心踊る毎日が過ごせそうです♡ ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
施術中は思わず寝てしまう程違和感もなく、お任せすることができました。
仕上がりもキレイにしていただいたので、今回お願いして良かったです。
スピーディーながらも綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました!
ナチュラルでとても綺麗に仕上げてくださいました!
いつもよりメイクが映えたような気がします🎶
対応も施術もとても丁寧で良かったです。綺麗にまつ毛が上がっててテンション上がりました♡
とても落ち着いたお店でゆっくり過ごさせていただきました。
初めてのパリジェンヌでしたがきちんと説明してくださり、
仕上がりもきれいで大変満足です。
またご縁がありましたらお願いしたいです😊
眉モデルで予約させてもらいました(o^^o)
すごく綺麗にしていただいて大満足です!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)