Luxe 高倉の掲載

放出駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

Luxe+TKM HANATEN所属・Luxe 高倉の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

スピーディーながらも綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました!

眉カット、ワックス脱毛 ¥0

来店日:2024年5月19日

Luxe 高倉さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました🍎 スピーディーに綺麗にを心がけているので とても嬉しいです☆

返信日:2024年5月19日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ナチュラルでとても綺麗に仕上げてくださいました! いつもよりメイクが映えたような気がします🎶

来店日:2024年5月18日

Luxe 高倉さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🍎✨️ 可愛いお顔の方のお目目するの楽しかったです🎀☆ ありがとうございました♪ また是非良かったらお越しください🫶

返信日:2024年5月19日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で良かったです。綺麗にまつ毛が上がっててテンション上がりました♡ ありがとうございました。

来店日:2024年5月10日

Luxe 高倉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😍🎀 また是非お待ちしております🌙*゚

返信日:2024年5月11日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とても落ち着いたお店でゆっくり過ごさせていただきました。 初めてのパリジェンヌでしたがきちんと説明してくださり、 仕上がりもきれいで大変満足です。 またご縁がありましたらお願いしたいです😊

来店日:2024年5月10日

Luxe 高倉さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨️ こちらの説明でも嫌な顔されずとても優しくうん!って言って頂き本当にありがとうございます😭 沢山嬉しいお言葉に頑張ろうと思えます🥹🙇‍♀️🫶 ほんとにありがとうございます❤️🩷 ずっとニコニコでいてくれるお客様で本当に私の方が心地よく、楽しく施術させて頂けました🥰 また是非お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年5月10日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても可愛い方でした! 施術も手際よくて、あっという間に大満足の仕上がりです。目が大きくなった気がします☺️ ありがとうございました!

まつパ ¥0

来店日:2024年5月6日

Luxe 高倉さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🎀✨️ 沢山お話できて楽しかったです🥰 楽しい時間をありがとうございました☆ また是非お待ちしております🩷🩷🩷

返信日:2024年5月6日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、有難うございました まつ毛がはっきりし、目が大きくなり ビューラーいらずになりました 目が染みたりもなく時間も短くて よかったです!

まつパ ¥0

来店日:2024年5月6日

Luxe 高倉さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎀✨️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月7日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

今まで色々な所でマツパなどしてきましたが、挨拶もなく、こちらの希望など聞いたり話したりも全然なくて、かなり 残念な対応でした。 マツパも家に帰ってみたら、もう殆ど取れている感じで、 マツパに行く前とそんなに変わらない感じでした。 まだ、慣れてないのかもしれませんが、実際にお金を頂いてする時は、1から見直した方が良いかと思います。

来店日:2024年5月5日

Luxe 高倉さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました 説明欄にも書いているので読んでもらってから来て頂きたかったです。 わざわざありがとうございました。

返信日:2024年5月6日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

左右差が気になりますが、接客、施術共に丁寧でした。

来店日:2024年5月1日

Luxe 高倉さんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました🍎🍎 貴重なご意見ありがとうございます💦 こちらの確認不足で申し訳ございませんでした😖😖 改善にも繋がりますので、今後このような事がないように 気をつけさせて頂きます!ありがとうございました🎀🫧

返信日:2024年5月1日
  • おかかのプロフィール画像

おかかさんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です☺︎ ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月27日

Luxe 高倉さんからの返信

御来店頂きありがとうございました♪♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀🫧 またお待ちしております🩷🩷

返信日:2024年4月29日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます! 鏡を見てテンション上がりました♡

眉カット、ワックス脱毛 ¥0

来店日:2024年4月26日

Luxe 高倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀🫧 毛抜きも頑張ってくださってありがとうございました🥲🥲❤️‍🔥 気に入っていただけて良かったです🍎✨️ またお待ちしております᧔♡᧓ありがとうございました🩷❤️

返信日:2024年4月26日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

施術が一つ一つとても丁寧でした。 仕上がりもイメージ通りで、良かったです。 また是非伺わせてください。ありがとうございました♪

来店日:2024年4月14日

Luxe 高倉さんからの返信

わあ😳🥹🫶嬉しすぎるコメントありがとうございます🎀✨️この度は来てくださいましてありがとうございました!♡ また是非お待ちしております💟💟💟

返信日:2024年4月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて大満足でした🥺

来店日:2024年4月11日

Luxe 高倉さんからの返信

本日はありがとうございました🎀 大満足のお言葉が嬉しいすぎてスクショしちゃいました🥹💟 これからも頑張ろうと思えます😭🥰 ありがとうございましたっ ̫ ‹ ᐝ♡

返信日:2024年4月11日

Luxe+TKM HANATENの詳細情報

Luxe+TKM HANATEN
大阪府大阪市鶴見区放出東3ー21ー66 (地図)
放出駅3分
放出駅