かな家 恵比寿店所属・オーナー かなの掲載

恵比寿駅5分

かな家 恵比寿店所属・オーナー かなのメニュー

かな家 恵比寿店所属・オーナー かなのアピールポイント

術後ケアの拘縮が辛い、いち早く解消したい方はインディバがオススメです!わたしも経験しましたが、全然違います。美容外科視点でもお話しできますのでぜひお待ちしております。

3/15 よりオープンしました!
経験はありますが独立したてでお写真など掲載可能なものがなく、ぜひモニターさんとしてご来店くださると嬉しいです。

完全個室のプライベートサロンになりますので、通いやすいと思っていただける空間作りにこだわりました。

完全に自分好みですが笑
清潔感のあるお部屋にぜひご来店くださいませ。

かな家 恵比寿店所属・オーナー かなのプロフィール

初めまして。
エステティシャン、美容外科カウンセラーを経てこの度独立しました。

完全個室のプライベートサロンになります。

皆様にご満足いただける結果と、安心した清潔感のある空間を提供いたします。

※ホットペッパー、Instagram、公式LINEのご予約の方が優先になっております。

顔脱毛、むくみケア、ピーリング、デコルテマッサージ、太もも・ヒップ、美くびれ
インディバ 特に術後ケアは自身も経験済み インディバ、光フェイシャル、ピーリング、マッサージなど。
美容 映画館 サウナ 岩盤浴、綺麗な海 カフェ 読書
オーナー

かな家 恵比寿店の詳細情報

かな家 恵比寿店の内観・外観1

かな家 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿1-21-14 COSTA DE VERANO304 (地図

恵比寿駅5分

JR恵比寿駅東口から徒歩5分 看板は出ておりません。 赤いレンガの建物、一階に海南鶏飯食堂2さんが入っています。

恵比寿駅

現金不可