優しい気遣いが素敵な接客や、
ネイルの仕上げは言うまでもなく可愛く丁寧に仕上げてくれます!!
今回もありがとうございました!
この値段でこのクオリティは最高です!!!
難しいのにキティちゃんとっても可愛く描いてくれましたᡣ𐭩
値段もびっくりするくらい安くて次のネイルもここでお願いしたいと思います♩♩
丁寧で手際も良くてとても良かったです^^
ネイルの技術が高く、こちらの細かいこだわりにも対応していただき、満足して帰ることが出来ました。
毎回丁寧でスピーディーに仕上げていただき満足です!理想の画像通りにパーツもつけてくださり可愛くて気に入ってます。またお願いします✨
サロンの場所が分からず電話をしました。とても丁寧に説明していただき、無事に時間までにたどり着けました!
施術中も色の確認や痛みの確認を丁寧にしていただけました。
この価格でやっていただいたと思えないくらい綺麗な爪にしていただけて満足しております!
とても早い施術でした。
色も決めさせていただけて、大満足でした!
またお願いします。
色迷っていましたが、オフをしている間に選ばせてもらったりでとっても効率よくしてもらいました!
キラキラの色も一緒に選んでもらって嬉しかったです!
素早く丁寧に施術をしてもらえるので何度もリピートしています!
次回もデザイン選ぶのが楽しみです。
めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!!!大満足です!
今回は予約時間にまだお客さんがいたのでゆっくりの開始でした。前回は別のスタッフで45分で素早く仕上げて頂いき、今回は違う方でどうかなと思いましたが、1時間ほどで完了しました。日本語が少し分りにくいのか、話が通じてないなと思ったことが何回かありましたが、ネイルの色で迷っている時など仕上がりの画像を見せてくれたり、丁寧な接客をして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
とても早くかつ綺麗な仕上がりで気に入りました!
ありがとうございました^ ^
スタッフの方が優しくサロン内もすごく綺麗でデザインもすごく満足してます!
何より仕上がりがとても可愛い!
これがやりたい!ってことを全部してくれて優しいお店でした😊
満足でした☺️
とても丁寧な接客でした✨✨✨
とても丁寧に施術してくださいました!
以前はほかの色々なサロンへ通っていましたが、甘皮ケア、今までで1番丁寧で良いなっておもいました!
色も可愛くて最高です!
時間短くて
手際が良かったです
カラーやパーツの提案のセンスが良くてかわいくして貰えました😳🎀
2回目でした!とってもかわいいデザインにしてもらいました!施術スピードも早くて丁寧で、これからもお願いしたいです!ありがとうございました💖
オフから丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。
頂いたコーヒーも美味しかったです。