自分の理想以上に可愛く仕上げて貰えました!お客さんへの気遣いもよく、心地の良い環境でした。本当にありがとうございました!
とても可愛い仕上がりになって満足です!
しかし少し仕上がりがボコボコしてるなって感じる箇所が多々ありました。
また痛みがあったのでオフ後に爪が折れていないか聞いてみたら折れてないと言われそのまま進めていてやはり痛かったので自分で確認したら爪床?がぱっくり折れており、言わなかったら補強せずに新しいネイルをしていたらと少し不安になりました。
いつも可愛く丁寧に施術していただいてありがとうございます!
初のミラーネイルでしたが、仕上がりのイメージを元に
一緒に選んでいただいて楽しかったです!
こっちの色の方が可愛いと思う!って提案もしてもらったので、優柔不断の私には助かりました♡
すごく可愛いネイルをありがとうございます!
次回も楽しみにしています♡
最初はよく行くサロンと長さ出しのやり方や手順なのが違くて不安でしたが、仕上がりは本当に綺麗で過去一です!絶対めんどくさいと思われるようなデザインも嫌な顔せず「かわいい」「たのしい」と言ってくださりめっちゃ嬉しかったです🥹またお願いしたいです
私がいまいちデザインを決めきれないまま行ったのですが、嫌な顔一つせず一緒に相談しながらデザインを決めることができました。接客にとても丁寧さを感じられて嬉しかったです。仕上がりも本当にとても可愛くて、色にムラはないし、凹凸も全くなくて、ネイルをみているだけで気分が上がるような施術でした。本当にありがとうございました!
急な予約にも対応していただきありがたかったです!
また、カラーもたくさん種類があったので迷いましたがかわいく仕上げてもらいました!
安くて丁寧でした
また行きたいです♡
施術が早くて、仕上がりも良かったです。
優しい気遣いが素敵な接客や、
ネイルの仕上げは言うまでもなく可愛く丁寧に仕上げてくれます!!
今回もありがとうございました!
この値段でこのクオリティは最高です!!!
難しいのにキティちゃんとっても可愛く描いてくれましたᡣ𐭩
値段もびっくりするくらい安くて次のネイルもここでお願いしたいと思います♩♩
丁寧で手際も良くてとても良かったです^^
ネイルの技術が高く、こちらの細かいこだわりにも対応していただき、満足して帰ることが出来ました。
毎回丁寧でスピーディーに仕上げていただき満足です!理想の画像通りにパーツもつけてくださり可愛くて気に入ってます。またお願いします✨
サロンの場所が分からず電話をしました。とても丁寧に説明していただき、無事に時間までにたどり着けました!
施術中も色の確認や痛みの確認を丁寧にしていただけました。
この価格でやっていただいたと思えないくらい綺麗な爪にしていただけて満足しております!
とても早い施術でした。
色も決めさせていただけて、大満足でした!
またお願いします。
色迷っていましたが、オフをしている間に選ばせてもらったりでとっても効率よくしてもらいました!
キラキラの色も一緒に選んでもらって嬉しかったです!
素早く丁寧に施術をしてもらえるので何度もリピートしています!
次回もデザイン選ぶのが楽しみです。
めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!!!大満足です!
今回は予約時間にまだお客さんがいたのでゆっくりの開始でした。前回は別のスタッフで45分で素早く仕上げて頂いき、今回は違う方でどうかなと思いましたが、1時間ほどで完了しました。日本語が少し分りにくいのか、話が通じてないなと思ったことが何回かありましたが、ネイルの色で迷っている時など仕上がりの画像を見せてくれたり、丁寧な接客をして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
とても早くかつ綺麗な仕上がりで気に入りました!
ありがとうございました^ ^
スタッフの方が優しくサロン内もすごく綺麗でデザインもすごく満足してます!