Stella LashStella Lash

Stella Lash所属・Stella Lashのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
Stella Lash所属・Stella Lashのフォト
Stella Lash所属・Stella Lashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Ⓜ︎さんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、 まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてくださったので、 安心してお任せすることができました。 施術の説明も分かりやすく、 不安なく過ごせたのが嬉しかったです😊 仕上がりも本当に大満足です♡ 理想通りに綺麗に上げていただいて、 ビューラーいらずで、メイクがすごく楽になりました‼︎ 施術中のお話も楽しくて、時間があっという間に感じました。 居心地のいい空間でリラックスしながら過ごせました😆 技術だけでなく、接客の心配りまで素敵だなと思いました✨ ぜひまたお願いしたいです‼︎本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月23日
Stella Lashさんからの返信
この度はご来店、そしてとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます🥹✐⋆꙳⋆ ひとつひとつ大切に読ませていただきました。 仕上がりやお時間の過ごし方までご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 仕上がりもお悩みの目尻も バッチリ上がりとても素敵でお似合いでした🥰 またリラックスしながらお過ごしいただけるよう、次回もしっかり施術させていただきますね✨ お会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年1月24日
miiiiiさんの口コミ
接客もすごく丁寧でまつ毛のデザインも希望に合わせてしてもらいました。 仕上がりもすごく綺麗でまた、利用したいと思います😊 大満足です!!
来店日:2026年1月31日
Stella Lashさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます✐⋆꙳⋆ 接客やデザインについてお褒めいただけて、とても嬉しいです☺️ 仕上がりもご満足いただけたとのこと、安心しました🌷 その後のまつ毛の状態など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年2月1日
えりさんの口コミ
急な予約で対応していただきました🌷 丁寧な施術で、とても満足です。 また利用させていただきたいです🫶🏻
来店日:2026年1月22日
Stella Lashさんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます✐⋆꙳⋆ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🌷 またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年1月31日
Stella Lash所属・Stella Lashのアピールポイント
駐車場完備🚗落ち着けるプライベートサロン🌿まつパまつエク4000円〜✨丁寧なカウンセリングともちの良い施術✾神戸市垂水区(西区寄り)
🌿当日予約も大歓迎です🫶 空きがあればいつでもお気軽にどうぞ✨
Stella Lash所属・Stella Lashのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌼 垂水区神陵台にある、まつげエクステ・ラッシュリフト専門のプライベートサロンです。 自宅サロンのため完全予約制で、1対1の落ち着いた空間で施術を受けていただけます。 垂水区・西区・明石方面からもアクセスしやすく、駐車場完備でお車でのご来店が便利です。
- アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 丁寧なカウンセリングで一人ひとりの目元に合わせたデザインをご提案し、モチの良さと仕上がりの美しさにこだわっています✨ 初めての方はカウンセリング込みで約90分のお時間をいただいております 使用商材は国産メーカーを中心に、ダメージ軽減と安全性に配慮したものを厳選しています🕊️
- 美容師免許