美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶の掲載
美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶の口コミ

• ふらむのプロフィール画像

ふらむさんの口コミ

綺麗に染めてもらって大満足です💓 ありがとうございました!

【ワンカラー➕クイックトリートメント🫧🫧】 ¥4,000

来店日:2025年11月3日来店回数:2

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 一旦落ち着かせて暗い色も新鮮でいい感じでしたね🥹🎱 学校とお勉強も大変だと思いますがお身体壊さないように 頑張ってください!! またお待ちしております💫⭐︎

返信日:2025年12月11日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

とてもきれいに染めてくれました! 大満足です💕😚

🪼ご新規さま限定🪼【ブリーチありダブルカラー➕クイックトリートメント🫧🫧⠀】 ¥5,500

来店日:2025年11月2日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 前回は紫色に染めてたとの事でしたが今回の青色も とてもお似合いでした🥹💎 色落ちも綺麗に落ちるようにさせてきただきましたが その後の色落ちはいかがでしたか?? ターコイズ系の色もとてもおすすめなので いつか挑戦してみてください🦕⭐︎ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2025年12月11日
  • こんにゃくのプロフィール画像

こんにゃくさんの口コミ

ブリーチでの抜け具合などたくさん相談していただき、かわいい色にしていただきました! ありがとうございました!

🍬ケアブリーチ🍬【トリプルカラー➕クイックトリートメント🫧🫧⠀】(ブリーチ2回込み) ¥11,000

来店日:2025年11月1日来店回数:2

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色味とてもお似合いでした🥹💖 その後の髪の状態はいかがでしょうか?? ぜひ明るい髪色を沢山楽しんでいただきたいです! またのご来店をお待ちしております👾⭐️

返信日:2025年12月10日
  • わっぴーのプロフィール画像

わっぴーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのカラーになりました💕カラー中とかも気軽に話しかけてくれておしゃべりもとても楽しかったです!またお願いしたいです!!

🦋当日予約限定🦋【🖤ワンカラー➕クイックトリートメント🫧】 ¥3,300

来店日:2025年10月25日来店回数:2

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 楽しく過ごせていただけようでとても嬉しいです🫶🏻‎ またのご来店をお待ちしております🦕💫

返信日:2025年12月10日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とっても綺麗に丁寧に施術していただきました!!!! またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

💎ご新規さま限定💎【ケアブリーチカラー➕クイックトリートメント🫧🫧⠀】(ブリーチ1回込み) ¥7,700

来店日:2025年10月25日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後の髪の状態はいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております🥹🙌🏻

• ❗️のプロフィール画像

❗️さんの口コミ

プリンの境目がわからなくなって満足してます!!ありがとうございました!

【ワンカラー➕クイックトリートメント🫧🫧】 ¥4,000

来店日:2025年10月22日来店回数:2

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 根元と毛先綺麗に馴染みましたね🥹 その後の髪の状態はいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年11月18日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

どのカラーにするか決めきれていなかったのですが、なりたい色のメリットデメリットをしっかり話しながらカウンセリングをしてくださったのでイメージしやすく完成も大満足の仕上がりでした! また、一緒にカラー塗ってくれたあやなさんとお話ししてて楽しかったりシャンプーに入ってくれた力加減がとても良くまた行きたいと思える施術でした。 旦那にも沢山かわいいと言ってもらえて大満足です! また行く時は藤田さんにお願いしたいです!

🌍ダブルカラー➕クイックトリートメント🫧(ブリーチ1回込) ¥5,000

来店日:2025年10月9日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お色味とってもお似合いでした🥹 旦那さんにも褒めていただけたようで 大変嬉しく思います! 次回ご来店された際はより居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります🫶🏻 ぜひお待ちしております!!

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

希望超える絶妙な髪色に感動です! 綺麗にムラなく染めていただいてありがとうございました🥹 話も楽しかったので、またお願いしたいです🙇🏼

🧼ケアブリーチ🥣【ダブルカラー➕クイック トリートメント🫧🫧⠀】(ブリーチ一回込み) ¥8,000

来店日:2025年10月2日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お色味とってもお似合いでした🥹💟 色落ちはいかがでしたか?? また楽しくお話しましょう! ぜひお待ちしております💫⭐︎

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

履歴や希望などを丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました🙌🏻 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌙ご新規さま限定🐇 【ブリーチ無しダブルカラー➕クイックトリートメント🫧🫧⠀】 ¥5,500

来店日:2025年9月30日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います🥹 またのご来店をお待ちしております💫

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらって大満足です🩷 対応も丁寧でお話も楽しかったです^^ またよろしくお願いします~♪

来店日:2025年9月28日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 その後の髪の状態はいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて髪の毛染めたんですけど、仕上がりがめっちゃ可愛いくて対応も丁寧で意心地がよかったです!!💗似合う髪色教えてくださったり、めちゃめちゃ可愛いって褒めてもらえて自己肯定感上がりました!🎀ほんとに可愛い色ありがとうございます!!😿

🕊️🍀ダメージ控えめ🌼🌱‬【ブリーチなしダブルカラー➕クイックトリートメント🫧‪🫧】 ¥6,000

来店日:2025年9月17日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! オリーブ系のお色味透明感抜群で とってもお似合いでした🫒‪‪❤︎‬ またのご来店をお待ちしております!

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

当日予約だったんですけど丁寧に色について一緒に考えてくれて とってもよかったです💕ありがとうございました🥹💘

来店日:2025年9月14日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹︎🫶🏻 またのご来店をお待ちしております!

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

色落ちまで本当に綺麗だし施術も丁寧です!

🦕❄️寒色にしたい方🐋🍇【ブリーチありダブルカラー➕クイックトリートメント🫧‪🫧】 ¥6,000

来店日:2025年9月14日来店回数:4

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! いつもありがとうございます☺️🦋 またのご来店をお待ちしております!!

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと理想通りのカラーにしていただきました!!大満足です!!

来店日:2025年9月10日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 その後の髪の状態はいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております!

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、丁寧にカラーの案内をして下さって色ムラなく染めて頂きました! またお願いしたいと思っています🥺

来店日:2025年9月7日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 落ち着いたラベンダーとっても可愛かったです😌💜 またのご来店をお待ちしております!

• みのプロフィール画像

とっても丁寧に対応して頂きました! お話もとっても楽しくて仕上がりも素敵です♪ ありがとうございました!!

🌙営業後限定🐈‍⬛ レディース レイヤーカット➕ウォータートリートメント ¥0

来店日:2025年9月6日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーとっても似合ってました🥹 またのご来店をお待ちしております!!

• koyuのプロフィール画像

koyuさんの口コミ

直前に施術の内容を自分勝手ながら変更させてもらったのですが親身に寄り添ってくださりました。接客面では楽しくお話しさせていただくことができよかったです。大事な髪なのですが理想通りの髪の色になることができルンルンです。本当にありがとうございました!

【🐈‍⬛‎🤍デザインカラー➕クイックトリートメント🖤🦢🫧‪】(インナー・フェイスフレーミングなど) ¥9,000

来店日:2025年9月5日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 念願のベージュ系とっても似合ってて可愛かったです☺️ ケアもぜひ頑張ってみてください! またのご来店をお待ちしております!

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

無料モデルだったのにカウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくれて可愛いレイヤー入れてもらいました🥹❤️ 次はカラーもお願いしたいです🙇 ありがとうございました❤️

来店日:2025年9月3日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーいつでもお待ちしております🥹🤍

返信日:2025年9月10日
  • おおしまのプロフィール画像

おおしまさんの口コミ

希望のイメージ写真通りにできる限り近く頑張ってくれて、めっちゃ理想通りの髪色にできました! 半年近く空いてたリタッチも何も違和感なく繋げてくれてすごいと思いました^_^ 最後のセットもおまかせしたらめっちゃ可愛く巻いてくれて 大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年9月3日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 淡いピンクとってもお似合いでした🥹🌸 またのご来店をお待ちしております!!

• ふらむのプロフィール画像

ふらむさんの口コミ

色味の相談にすごく親身にのってくださって嬉しかったです!施術中もたくさんお気遣い頂いてありがとうございました!また是非お願いします❣️

来店日:2025年8月29日来店回数:2

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後の髪の状態はいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2025年9月10日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-19:00 祝日の営業時間は曜日に準じます。
Mastercard / Visa / JCB