GAME by Alan Smithee横浜所属・寒色カラー 🩵 Miyuu🩵の掲載

横浜駅8分

GAME by Alan Smithee横浜所属・寒色カラー 🩵 Miyuu🩵のメニュー

GAME by Alan Smithee横浜所属・寒色カラー 🩵 Miyuu🩵のフォト

GAME by Alan Smithee横浜所属・寒色カラー 🩵 Miyuu🩵の口コミ

• じゅりあさんの口コミ

先日ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらいました。接客もものすごく良く、楽しく施設してもらえました😊ブリーチも初めて綺麗に抜けてカラーの色もものすごく可愛くして貰えてものすごく満足です🥰
    これからリピートしたいと思います☺️

• eさんの口コミ

予約確定もまでもスムーズで、施術時間も丁度良く、カウンセリングもしっかり行っていただいたので希望通りのしたい色に出来て最高に良かったです🫶🏻
    出来上がりも、色落ちも両方楽しめます🤍

• ゆうあさんの口コミ

とても良かったです。

色の説明など詳しく教えてくださったり、
    コテの使い方までおしえてくださったり、
    など色々親切に教えてくださりました!

さらに会話もたくさん盛り上がり飽きたりする事なく時間を過ごせました。

初めてこんなに会話が盛り上がったり、
    技術も思い通りな仕上がりにしてもらえた美容室に
    出会えました。

本当にありがとうございます。

またご来店させていただきます!!

寒色カラー 🩵 Miyuu🩵のプロフィール画像

寒色カラー 🩵 Miyuu🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

沢山お話ができて嬉しかったです😹
    巻くと、よりインナーが引き立って可愛く見えるのでぜひご自身でも巻いてみてください🙌🏻

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

GAME by Alan Smithee横浜所属・寒色カラー 🩵 Miyuu🩵のアピールポイント

【当日予約OK🦕🩵】艶感や透明感のあるカラー🦋で可愛くできます🫶🏻ただいまダブルカラーモデル様を募集中です⚆.⚆可愛くなりたい方是非お待ちしております❕❕

GAME by Alan Smithee yokohamaでアシスタントをさせていただいております!技術向上の為にカラーモデル様を募集しております。よろしくお願いいたします🥹

GAME by Alan Smithee横浜所属・寒色カラー 🩵 Miyuu🩵のプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます🥹️🩵
GAME by Alan Smithee 横浜店でアシスタント1年目をさせていただいているふじたみゆうです!!

カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
韓国風、クール
居心地良く過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!技術向上を目的としたカラーモデルの為、スタイリストにチェックしていただきながらの施術になります☺️
洋楽、K-POP、食べること

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図

横浜駅8分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee横浜付近の駅の美容室・美容院を探す