当日2時間前に予約したのにも関わらず凄く丁寧に対応してくださって仕上がりも凄くよくて感動しました!
飛び込み予約してしまったのが申し訳なかったです😢
またお願いしたいです!!
親戚なご対応で、とっても仕上がりもよくて大満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも理想の仕上がりで大変嬉しいです!
ありがとうございました❣️
本日空きあり✨✨ご覧いただきありがとうございます♡ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)orパリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)のご予約です🌿🩵当日のご予約🙆🏻
♡ミニモ特別価格♡
⚠️ 必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️
・施術時間は約1時間30分です。
*カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご 来店を必ずお願い致します。
*当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致しま す。
*エクステオフを含まないメニューです。
エクステのオフが必要なお客様はメッセージにてお伝えください。
(プラスで30分お時間が必要になります。後のご予約が埋まっている場合お断りさせていただく場合がございます。オフ代に別途¥1000いただきます。ご了承下さいませ)
*ISLAND(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いた だけます。
*予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させてい ただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致し ます。
*お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もござ いますが、ご了承ください。
*当日キャンセルはご遠慮ください。
⚠️お直しは対象外となります⚠️
⚠️お支払いは現金のみでお願いいたします⚠️
ご覧いただきありがとうございます✨
まつ毛の長さを最大限に活かした立ち上げデザインから
丸みのある優しいデザインまで🦢🩵
お客様のお悩みやお好みに合わせた仕上がりを目指します🫧
是非お気軽にご相談下さいませ🌿💭