sofa八王子店💫 Izumi👀の口コミ

美保さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。 ワックスや毛抜きが痛いのはどこでやっても同じで当たり前のことですが、それでもリラックスして眠ってしまいました🥲💤 綺麗に整えて頂き大満足です🌷 ありがとうございました。
来店日:2025年4月25日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
美保様ご来店ありがとうございました! ワックス痛いですよね💦 リラックスして施術受けていただけて本当に嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🫶
ぷりんさんの口コミ
ありがとうございました☆ とても丁寧に施術して頂けました。 仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました♪
来店日:2025年4月25日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
ぷりん様ご来店ありがとうございました! 綺麗にお仕上げさせて頂けて良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
しおりさんの口コミ
しっかりカウンセリングと希望の形を聞いてくださり安心して施術を受けられました! 施術中も声をかけてくださり優しくて嬉しかったです。 仕上がりもすごく良くて嬉しいです!
来店日:2025年4月23日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
しおり様ご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングさせて頂けてご要望通りにお仕上げできたので良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
るさんの口コミ
初めてのアイブロウワックスで少し緊張していたのですが、担当の方がとても優しく、丁寧に対応してくださったおかげで安心して受けることができました☺️ カウンセリングではうまく希望を伝えられず少し不安だったのですが、焦らずゆっくり話を聞いてくださって、自分に合った形を一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです🥹✨ 施術中も声をかけながら進めてくださって、赤みが出た際の対処法やアフターケアについても丁寧に説明してもらえたので、初めてでも不安なく終えることができました! 仕上がりも希望通りで満足しています🌟 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月21日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
る様ご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングしてお客様に合うようにご提案させて頂けたので良かったです❤️🔥 満足していただけて本当に嬉しいです🫶 またのご来店お待ちしております🫶
みうさんの口コミ
ありがとうございました!🤍 めちゃくちゃ理想通りのまつ毛になって最高です、施術中も快適で体感時間半分くらいに感じました!·͜·
来店日:2025年4月20日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
みう様ご来店ありがとうございました! 理想に沿うことができて良かったです❤️🔥 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🫶
nanacoさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!ご対応も丁寧で満足です
来店日:2025年4月18日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
nanaco様ご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
ゆさんの口コミ
丁寧に対応していただき可愛い下まつ毛になりました🩷
来店日:2025年4月16日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
ゆ様ご来店ありがとうございました! 可愛くお仕上げさせて頂けて良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
遥彩さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 こんな感じに今まではしてもらってたと話ししたら、似合う眉の形も提案してもらえて、やったことのない形でしたがとても気にいる形になりました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月16日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
遥彩様ご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングして似合う形にすることが出来たので本当に良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
あやっぺさんの口コミ
丁寧な対応と細かな説明をして頂きとても安心して施術を受けることができました。また、痛みなど都度心配してくれました。仕上がりもとても最高で綺麗な眉毛になりました!!
来店日:2025年4月15日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
あやっぺ様ご来店ありがとうございました! 安心して施術受けていただけて本当に良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
emさんの口コミ
施術して貰ってから丸一日経ちました。 ヘタレることなく綺麗なカーブです! 1時間かからず声かけもありとても丁寧でした!
来店日:2025年4月14日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
em様ご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
れいさんの口コミ
理想通りの綺麗な形に仕上げて下さり、とても嬉しいです‼︎ また是非よろしくお願い致します^_^
来店日:2025年4月14日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
れい様ご来店ありがとうございました! 綺麗にお仕上げさせて頂けて良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
あこさんの口コミ
綺麗にぱっちりした目元になって嬉しいです♡ 施術中も特に気になることなく終わりました👀🎀✨️ ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年4月7日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
あこ様ご来店ありがとうございました! ぱっちりあげることができて良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
やぎさんの口コミ
とても丁寧で、安心して施術をうけることができました! 仕上がりもとても綺麗でした! 先輩のチェックも優しい口調で、良い雰囲気のサロンだと思いました。
来店日:2025年4月3日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
やぎ様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
ひなさんの口コミ
今日はありがとうございました! めっちゃ綺麗に上がっていて0円なのが申し訳ないくらいでした! 途中目頭がチクっとした感じがしたのとほっぺに何か爪の様なものが刺さった感じがしましたがそれ以外は完璧でした!! すごく丁寧にカウンセリングをして下さったのもありがとうございました!!
来店日:2025年4月3日
sofa八王子店💫 Izumi👀さんからの返信
ひな様ご来店ありがとうございました! 大変申し訳ございません🙇♀️ またのご来店お待ちしております🫶