sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュ(ソファーハチオウジ)🎀束感エクステ 🩰Izumi👀
八王子駅5分

あこさんの口コミ
綺麗にぱっちりした目元になって嬉しいです♡ 施術中も特に気になることなく終わりました👀🎀✨️ ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年4月7日
🎀束感エクステ 🩰Izumi👀さんからの返信
あこ様ご来店ありがとうございました! ぱっちりあげることができて良かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
やぎさんの口コミ
とても丁寧で、安心して施術をうけることができました! 仕上がりもとても綺麗でした! 先輩のチェックも優しい口調で、良い雰囲気のサロンだと思いました。
来店日:2025年4月3日
🎀束感エクステ 🩰Izumi👀さんからの返信
やぎ様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶
ひなさんの口コミ
今日はありがとうございました! めっちゃ綺麗に上がっていて0円なのが申し訳ないくらいでした! 途中目頭がチクっとした感じがしたのとほっぺに何か爪の様なものが刺さった感じがしましたがそれ以外は完璧でした!! すごく丁寧にカウンセリングをして下さったのもありがとうございました!!
来店日:2025年4月3日
🎀束感エクステ 🩰Izumi👀さんからの返信
ひな様ご来店ありがとうございました! 大変申し訳ございません🙇♀️ またのご来店お待ちしております🫶
sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報
東京都八王子市三崎町6-16 八王子三崎町ビル3-B (地図)
八王子駅5分
JR八王子駅北口を出て左手に向かって進んで頂き、SILK HAT八王子さんと富士そばさんの間の細い路地を直進。更にファミリーマートさんとPIAさんの間の道を真っ直ぐ、餃子酒場さんをまた真っ直ぐ突き当たり右に見える黒いビル3階になります♪