夏葵\ハイライト\ EIGHTの掲載
夏葵\ハイライト\ EIGHTのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン 夏葵\ハイライト\ EIGHT

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

夏葵\ハイライト\ EIGHTの口コミ

• たはさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました(^-^)

希望通りに軽くして頂きました!

施術中は楽しく過ごせました♪

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏻こちらも終始楽しく会話させて頂きありがとうございます🙇🏻またカラーする際はお待ちしております🥺

• いぶきさんの口コミ

初めてのパーマでどんな感じになるかワクワクしてたんですけど想像通りに仕上げて下さって大満足です!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございます🙇🏻初パーマを任していただけて良かったです🥺またよろしくお願いします

• 音羽さんの口コミ

すごく可愛くカットしていただきました!!とても話しやすくて,居心地が良かったです!髪の状態もみていただいたので次はカラーをお願いしたいです。

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏻凄くショートが似合っててとても良かったです🥺また今度カラー待ってます🙇🏻

• しおねさんの口コミ

元々複雑な履歴ということもありましたが、ブリーチはとても綺麗にして頂きました。しかし、オンカラーの際に明るくなりすぎないように、と伝えたところ10トーンを目指してミルクティグレージュに染めます、と言われ納得していました。しかし、実際染めてみるとグレー要素はほぼなくホワイト寄りのベージュでした。念の為トーンを確認すると12トーンと言われましたが、翌日違う美容院で見てもらうと15.6トーンぐらいです、と言われかなり明るい髪になり染め直すことにしました。自分の伝え方が悪かったこともあるとは思います。美容師さん側はかなり自信があったのか完璧です、最高です、と仰っていたため思ったより明るくなっても言いづらい状況でした。
    また、施術中の会話で、口コミの話になり、他のお客様からの評価が低くなったことについて話しておられましたが、捉え方は人それぞれだと思うので、それを私に話されても上手く返せず、気をつかった会話になりました。他のお客様のことについてはあまり話さない方が吉だと思います。
    ブリーチ自体はとても上手な方なので、ベースは綺麗に作っていただけました。

• misakiさんの口コミ

2回目のカラーとカットをお願いしました。
    前回ハイライトを入れてもらい、今回はグレージュで染めてもらいましたが、ハイライトの感じと色味が合っていて大満足です!
    施術中も丁寧に対応してくださり、また2ヶ月後くらいにリピートでカラーお願いしたいと思います!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

リピートして頂きありがとうございます🙇🏻
    ご自宅でしっかりケアして頂いたおかげで、色落ちも綺麗になっててすごくありがたかったです!
    また来年もよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2022年12月31日
  • aykさんの口コミ

期待以上の可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました☺︎

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻ベースが凄く綺麗でしたので、とてもやりやすかったです!!暖色系のカラーがとても似合ってて素敵でした👍🏼
    また機会があれば、来年もよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2022年12月26日
  • ちみさんの口コミ

当日伺うと担当の方いらっしゃらなく、近くの店舗に異動になってと言われました。事前連絡もなく近くだったのいらっしゃる店舗に。対応は丁寧でしたが、飲み物も、お水とお願いしたのに出てきたのはお茶。カラーもベース暗めとお願いし画像も先に希望のイメージお送りしましたが、暗めというか茶色。最後他の方がチェックしますと記載ありましたが、それもない。お店出て気がついたのですが、手にカラー剤もついてました。カラーは希望のをお送りしたので、自分の髪の状態やブリーチなどで出来ない事もあるのは仕方ないと思っていますが、それなら先にある程度出来る所出来ない所いっておいて欲しかったです。一生懸命して下さってたと思うので、仕上がり時に違うなぁとは思いましたが、大丈夫ですと言ってしまいました。住所が違う時点で諦めてはいましたが。久しぶりのカラーだったので残念です。

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

急遽の移動のためご連絡出来なかったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にご説明は全てさせて頂いたのですが、しっかりお客様に伝わらずに、施術開始してしまい、お客様の仕上がりとイメージが少しずれてしまったこと誠に申し訳ございません。
    これからもっと丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    この意見ははスタイリストになるまでにあたって、凄く反省し、技術向上に向けて一心して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻

返信日:2022年12月26日
  • あみさんの口コミ

この値段で大丈夫なのかな?って心配になるくらい素敵な仕上がりでした。また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございます🥺お子さんがいるので、伸びても目立たないデザインハイライトさせて頂きました🤞🏼またよろしくお願いします

返信日:2022年12月21日
  • やっぴーさんの口コミ

ありがとうございました♪
    アドバイスを、もらっていい色にして頂きました!
    とても外で見たらよりキレイに入ってるのが分かり、嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです。

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻
    ハイトーンがとても似合ってて素敵でした🐥
    またよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2022年12月10日

とても綺麗な色にしていただき大満足です
    次回娘もよろしくお願いいたします^_^

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

娘さんもご紹介して頂きありがとうございます🙇🏻🙇🏻

返信日:2022年12月10日
  • みゆうさんの口コミ

カットの希望を聞いて下さり、カウンセリングもしっかりとしていただいて嬉しかったです。可愛いセットまでしてもらって満足です^^ありがとうございました!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻こちらこそたのしくカットさせて頂きありがとうございます🥺とても似合ってて可愛かったです!またカラーなどしたくなればぜひ言ってくださいね!!

返信日:2022年12月7日
  • ネコネさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも理想よりも綺麗に仕上がったので髪の毛を巻くのが楽しみです✨

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

久々のハイライト任せてもらいありがとうございます🙇🏻
    ロングの方はハイライトが1番似合うと思ってます(笑)
    また色落ちしてきても、ワンカラーで十分なのでまた来てください!

返信日:2022年12月2日

カウンセリングもしっかりしていて希望通りの色を入れていただきました!!
    接客も良く、色んなお話しすることができてとても楽しかったです!
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

バッチリ抜けたので、めっちゃ綺麗な色になりましたね💪🏿自分もたのしくはなせてよかったです💭黒にはしないでくださいね(笑)またよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2022年12月2日
  • むぎモモさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきました💐
    細かいオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので再現度が高くて大満足です☺️🤍
    お話も楽しかったので、またブリーチする時はお願いしますˆˆ✨

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

凄く似合ってて可愛かったです👍🏼実習頑張って、終わったら明るくてかわいい色にしましょう💪🏿

• はるなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とてもかわいい色に染めてもらえることができました!また機会があったらお願いします!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻インナーのピンクとても似合ってて可愛かったです🍒
    また良かったら次回もよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2022年11月30日
  • misakiさんの口コミ

初めてのハイライトを入れてもらいました。
    ハイライトもカラーも仕上がり大満足で、職場の人にも褒められて本当に行って良かったです!
    またカラーお願いしようと思います。
    白石さんありがとうございました!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻初ハイライト任せて頂きとっても嬉しかったです🥺
    次はワンカラーでも十分ハイライトまた復活するのでぜひ来てくださいね!良かったら職場の看護師さんも紹介してください🐣

返信日:2022年11月29日
  • もえかさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りのカラーにしていただきました!
    ありがとうございました😆

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日は沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻ハイライト大成功してほんと良かったです☺️
    ベージュ系のハイライトは色落ちも綺麗なりますので色落ちしてきた感じも楽しめますので楽しんでください🥺
    また良かったらぜひ来てください💪🏿

返信日:2022年11月19日
  • uuuさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。
    きれいな髪色にして下さって満足しています!
    ありがとうございました(^^)

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日はたくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻長時間の施術で疲れていたと思いますが沢山お話してくださって時間があっとゆう間でした🥺
    ロングの方はコントラストハイライトが一番似合うと僕は思ってます!またぜひ来てください🐣

返信日:2022年11月15日
  • Tさんの口コミ

希望のカラーになって、大満足です!
    また、楽しい時間をありがとうございました!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

朝からモデルありがとうございました!!色んなことをお話できて、こちらとしてもリラックスしながら施術出来ました!オリーブ系のカラーは色落ちもすごく綺麗なので、色落ちも楽しんでください💪🏿

返信日:2022年11月15日
  • なっちゃんさんの口コミ

過去一気に入りました🥺💗
    お話も楽しかったです👐

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日は沢山の美容院の中選んで頂きありがとうございます🙇🏻急遽リタッチもして、長時間になってしまったのですが可愛い紫カラーになって良かったです🥺
    また色落ちてきたりそろそろ染めたいと思いましたらぜひもう一度お越しください🙇🏻

返信日:2022年11月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す