対応が丁寧で施術もはやくて大満足です!店内も可愛くて清潔感がありました。
またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!
今まで色々なサロンさんに伺ったことがありましたが、目が痒くなったり、施術中痛みを感じることもありました。
ですが、今回は痛みも痒みもなく、とてもスタッフさんが上手で対応も丁寧でした☺️パリジェンヌも今までやっていただいた中で1番上がっていてほんとに大満足です!またお願いします😄
この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、仕上げもとても満足しました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
すごく綺麗に上げていただきました!
丁寧に綺麗に施術していただきました♪有難う御座いました^_^
今回も超超満足です!ありがとうございました!!
前回よりナチュラルめなまつげパーマにしていただいてもう大満足です!
バチバチに上がってるのも捨て難くて次回どうしようか悩みます🤔
相談に乗っていただき、ありがとうございます!!
とってもきれいにつけていただいて、痛みもなく、色味もかわいいものがあって嬉しかったです!またお願いしたいです!
綺麗で自然な仕上がりで大満足です♡
またおねがいしたいと思います!
初パリジェンヌでした!
綺麗なセパレートまつ毛だし何より目が大きく見えて感動です!やって良かったです😭❤️
担当してくれたお姉さんも雰囲気が柔らかくてお話しやすかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
施術前少し待っている時に私の前に終わった方?と楽しく話されていて、そういうところも魅力的だな〜と感じました☺️
とても満足です( ¨̮ )またお願いします!
今まで行ったサロンの中でいちばん仕上がりが綺麗でした!ほんとにありがとうございます🥲🤍
施術が丁寧で途中眠ってしまいました(笑)
またよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで、お話もできて楽しかったです!
過去1まつ毛が上がっていて目元の印象が変わりました!
はじめていきましたが、施術もお店の方の対応もとっても満足でした!今までいて頂いたマツパの中でいちばん仕上がりが綺麗でとっても、嬉しいです!!^^♡
また行かせて頂きます!!
事前のやり取りから当日まで、なにもわからない私に優しく丁寧に違いなどを説明してくださいました。雰囲気も優しくてとても安心しました☺️仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!!
ていねいに相談に乗っていただいて、思った通りのカールになりました!またお願いします!
時間の変更を何度もお願いしてしまい申し訳ありませんでした!丁寧な施術と雰囲気の素敵な方でした!
とても綺麗にやっていただけるのでオススメのお店ですよ!
はじめての利用でした!
とてもとても満足しております^ ^、またお願いしたいとおもいます!!
根本からしっかり上がるので目がぱっちりして見えて満足です!
接客も優しく丁寧に説明していただいたり、
手際もよくて安心して過ごせました!
ありがとうございました❣️
思っていた通りのカールになりました😍マツパまたやりたいです!