パリジェンヌは根本から80度上げていくという説明で、もうすぐ誕生日もあるし楽しみにしていました。
ですが完成を見たら上がっても50度。といったところでした。
時間もないので何も言いませんでしたが、お金をドブに捨てた気分です。
2度目でしたが今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!
また利用させていただきます。
前回初めてお願いして、良かったので2回目です!痛みや染みるとかもなく、液をつけて待っている間安心して居眠りしていました!笑 今までたまーにまつパするくらいで固定の所はなかったのですが、これからはこちらにお願いすると決めました!ありがとうございました^ ^
気さく話しかけてくださった上、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです♪ありがとうございました!
いつも丁寧な施術と接客有難うございます♪
前日予約と急な施術でしたが、とても快く対応していただきました( ; ; )初めてまつげパーマをしましたが、本当に仕上がりに感動しました...。最高でした! お話もとてもしやすかったです。メイクも楽になったり、目元に自信がつきました...ありがとうございました!
キレイに上向きになってて、とても満足してます。施術も丁寧で安心してお任せできました。また次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
まつパは何回もかけたことがありますが、全くしみなかったのは今回が初めてでした!
仕上がりも綺麗ですし、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
前回に引き続き2回目でした^^*
今回も仕上がりとても良かったです!
前撮り頑張ります☺︎
少し遅れてしまったのですか快くご対応くださいました。ありがとうございました。仕上がりも理想通りで満足です。
今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
施術時間もスピーディーなのにもかかわらず、前回の持ちはとっても良かったです。
きれいな仕上がりが続くよう、自宅でもケアしていきたいと思います。
またぜひお願いしたいと思います。
とても丁寧な施術でした!まつ毛も褒めて下さりまたケア頑張ろうと意欲が湧きました。
前のお客様との関係で少しだけ待ったのですが、しっかりその事も言及して下さり、ちゃんと時間内に終わったので良かったです!
上がり具合など詳しく希望を聞いてくださって、理想のまつげになったのでとても嬉しいです!
とてもスムーズで1時間もかからなかったことにびっくりでした。また次もお願いしたいです◎
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥺❤︎
丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大満足です。また利用させていただきます!
遅れてしまったにもかかわらず、素早く対応してくださいました...!
初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、滲みたりすることも全くなくとても満足いく仕上がりになってとても嬉しいです!
ご迷惑おかけしてすみませんでした🙇♀️
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、痛みも全くなく施術してくださり、ありがとうございました!
はじめてのパリジェンヌに挑戦しましたが、仕上がりに大満足です🌷💕
また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
前回がとてもぱっちりまつ毛が上がってて満足だったので、今回も予約しましたがほんとに満足の仕上がりです!!
そして持ちもいいのでまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!滲みたりもせず、ちょっと居眠りしてる間にあっという間に終わりました。ぱっちり上がっており大満足です♡またお願いします^ ^
やっぱりこれくらいまつ毛が上がってた方がテンションも上がります☝️
今回も素敵なまつげを作っていただきありがとうございました!また2ヶ月後よろしくお願いします😇