Basic相模大野店 MARIEの掲載
Basic相模大野店 MARIEのプロフィール画像
【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店 アイラッシュアンドパリジェンヌセンモンテンベーシックサガミオオノテン Basic相模大野店 MARIE

相模大野駅2分 / 町田駅30分 / 東林間駅20分

Basic相模大野店 MARIEの口コミ

• ^^さんの口コミ

こちらの勘違いで、ラッシュリフトと知らずに予約してしまったのですが、相談に乗ってくださり、ロッドを変えていただく等ご対応いただいた結果元々のイメージ以上に大満足の仕上がりとなりました。パーマ自体もすごく綺麗で、ヨレもありません。ありがとうございました。

• 明日美さんの口コミ

初めてのお店でしたが、どのスタッフもニコニコした対応で、親切でした。
    仕上がりも良く、駅からも場所さえ分かれば近くて便利だと思います。

• 沙耶香さんの口コミ

施術時間過ぎても案内無く、マツパ初めてと伝えましたマツパの説明は特になく3種類カールあるがどれにするかと口頭でいきなり聞かれて全く分かりませんでした。

バッチリあげて頂きありがとうございました!
    最初は何かする時に教えてくれていましたが、
    1回目の時間置いた後から、何も言われないまま
    施術したり時間置いていたりしてたので、
    一言声かけてほしかったなとは、思いました><

仕上がりは良かったので、また行きたいと思います!

• はるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心しました!施術がところどころ痛かった部分があったのが少し残念でした、仕上がりは思ったより本数が付けれなかったのも残念ですがデザインはとても可愛くてよかったです!

• yirisaさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    親切に質問に答えてくれて助かりました。
    また利用したいなと思います。
    店内も落ち着く雰囲気でした。

• らーさんの口コミ

丁寧な接客でした!ありがとうございました(^^)
    また行きます!!

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す