久々のマツエクって事もあり
すごい満足です୧⍢⃝୨
対応もよく店内もキレイだしゆっくりできました♡
ありがとうございます♡
楽しく会話させていただきながら施術してもらいました!対応が丁寧でよかったです!今までのスタイリストさんの中で1番キレイに施術してもらえたと思います!大満足です♪ありがとうございました!
ほぼ初めてのマツエクで何でもかんでも質問してしまいましたが、親切に対応いただけてとても助かりました。
仕上がりまバッチリで、染みることもありませんでした。
対応は途中の頷く癖をタメ語ではなく
丁寧な言い方にすれば気になりませんでした。
マツエクの技術はまだ数時間なのでわかりませんが
仕上がりは綺麗だとおもいます。
また、こちらの店舗は施術中店員ととても仲良しなお客様で
賑わうことがありますので、
気になるかた、耳障りでゆっくりできないと思うかたは来店しないことをおすすめします。
気になってしかたありませんでした。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も痛みは全くなく、綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
ありがとうございました^_^
長さなど悩んでいると
とても丁寧にアドバイスをして頂きました♩
ベットはふかふかで施術中寝てしまいました^^;
笑顔が素敵な方でまたお願いしたいです☺︎❤︎
先日は施術ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
自まつがかなり弱くなっていたので、
アドバイスも頂けてよかったです。
また同じ方に施術をお願いしたいです。
直前の予約だったにもかかわらず、とても迅速に対応していただきました。
接客も丁寧でした☆
当日雨がひどく足が濡れてしまっていたのですが、タオルを貸していただきとてもありがたかったです。
全体的に今まで行ったマツエクのサロンでは一番よい接客していただきました。 あと笑顔がとても素敵でした!
6/17(土)に左右65本ずつ、計130本のマツエクを1000円で施術していただきました。
大変丁寧なヒアリングもあり、とても満足のいく内容でした。
マツエク初心者なのでよく分かりませんが、エクステ部分だけよく取れる気がしますが、まつげは抜けずに生えてるのでスカスカにならずに済んで良いです。ありがとうございました。
当日予約だったのですが、すぐに対応してくれてよかったです。カウンセリングも丁寧で、施術もすごく良かったです。またやってもらいたいです。
かなり久しぶりのマツエクでドキドキしましたが、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂いたので、仕上がりがイメージしやすかったです!痛みもなく、グルーもしみませんでした☆ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
前日の予約でしたが、やりとりも早く安心しました。
当日も丁寧な説明で接客して頂きました♪
さすが経験がある方だなと思ったのはスピードでした♡
オフ~エクステ付けるまでが早く、最終チェックは丁寧で本当に素晴らしかったです♪ぜひまたお願いしたいと思います!
初めてでなんも分からなくて初めは不安だったけど、長さとかカールとか色々詳しく説明してくれて、自分に合ったものつけれて満足です!
予約での対応も早く、来店時も笑顔でむかえていただきとてもリラックスして過ごせました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で痛みもなく大満足ですモデルではなくこれから通いたいお店でした!ありがとうございました!
1/1