浦口友華 ♡  暖色系カラーの掲載
浦口友華 ♡  暖色系カラーのプロフィール画像
OPS hair 大名店オプス ヘアー ダイミョウテン浦口友華 ♡ 暖色系カラー

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

浦口友華 ♡ 暖色系カラーの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2回目だったのですが、対応もカットも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年11月26日来店回数:4
  • アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

今回で2回目。 以前かっこよくしていただいたので 今回はヤマピーにしてくださいとお願いしました。 浦口さんは真顔でできますと。 棒読みで言ってくれました。笑 僕はその時、なんて感情のない返事なんだ。 僕はそう思いました。 その後、恐れながら僕は切ってもらったんですけど まさかまさかのヤマピーになってしまったんですよね これがまたすごいことに。 浦口さんのテクニックで8割、いや5割、いや1割ヤマピーになったんですよね。笑 こんな普通の人間が1割ヤマピーに近づけた 浦口さんにはとても感謝してます。 評価星5じゃたりないです。もっとつけたいです。 みなさんも是非カットしていただいた方がいいですよ! 今回も丁寧にカットしていただき ありがとうございました。 次はパーマお願いします。 P.S シャンプー最高でした。

来店日:2019年11月21日来店回数:3

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

褒めてくれてるのか、けなしてるのか、よく分からない口コミありがとうございます🤣🤣 結構やまぴーでしたよ ✂︎ まあ、元々イケメンだから、やまぴーにならなくてもいいんですよ 🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ シャンプー気に入ってもらえて良かったです! 次も、同じシャンプーでしますね ⭐︎⭐︎ パーマ楽しみにしてます ♪

返信日:2019年11月22日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

可愛くカットして頂きありがとうございました!26mmでコテの練習してみます♪

来店日:2019年11月20日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

少しレイヤー入れただけで、だいぶ印象変わりましたね♪ 26ミリのコテ うちのお店でも痛まないのがあるので、買う時は検討してみて下さい♪ またいつでも来てください( ´ ▽ ` )

返信日:2019年11月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

切れるところまでお願いします!と 結構切ってくださいました!笑 ありがとうございました〜♡

来店日:2019年11月1日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

顔まわりは結構バッサリ切りましたね✂︎ 後ろは重めに残してるので巻きやすいと思います♪ また切りたくなったら連絡して下さい☺️

返信日:2019年11月6日
  • アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

カッコよくしていただきありがとうございました!

来店日:2019年9月30日来店回数:3

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 前髪伸ばしていきましょう♪

返信日:2019年10月1日

Ajキーさんの口コミ

今回もいい感じにしていただきました、ありがとうございます!

来店日:2019年9月27日来店回数:6

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 今回長めに切ったので、様子見てみて下さい♪

返信日:2019年10月1日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

話も面白くあっという間に時間が過ぎました! 頑張ってもう少し伸ばします!! またよろしくお願いします🥺

来店日:2019年9月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今日はありがとうございました! 控えめなかわいらしい方でした! 途中安心して寝てしまうぐらいゆったりできましたし、私の希望を聞きながら切っていただけて大満足です。 またお願いします。

来店日:2019年9月13日
  • takuyaのプロフィール画像

takuyaさんの口コミ

髪型気に入りました^_^ 伸ばし切って次回のパーマにも期待です☺︎

来店日:2019年8月21日来店回数:2

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

久しぶりに長い前髪楽しんで下さい 😌 パーマも楽しみですね ☝︎

返信日:2019年8月22日
  • カスミソウのプロフィール画像

カスミソウさんの口コミ

想像していた以上に可愛くしてもらいましたっ! コテで巻いた感じで自然にパーマをかけてくださったので、毎朝セットの時間もとっても短縮できましたし、毎日髪型バッチリ決まってて最高ですっ! また是非浦口さんにお願いしたいです! ありがとうございました〜!

パーマ+カット ¥3,000

来店日:2019年8月12日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

初パーマ気に入って頂けてそうで良かったです ☺️ しっかり保湿してあげて下さいね♪ またいつでも連絡して下さい!☺︎☺︎

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧にさらりとかっこよく対応していただきました(*´꒳`*) 広がりやすい髪でしたが綺麗にまとめていただけました。またお願いしたいです!

来店日:2019年8月11日来店回数:3

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! また、気になったら連絡して下さい!

• 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

夏らしくすっきりしました! ありがとうございました🙇

来店日:2019年8月9日来店回数:2

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!

• Yukinaのプロフィール画像

Yukinaさんの口コミ

たくさん要望してしまったのですが、すごく丁寧に優しく接客していただき本当にありがとうございました🙇‍♂️ サロンの中もすごく良い雰囲気で落ち着きました。 初めてのパーマで、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。 すごく満足しています⸜❤︎⸝‍ 今回は本当にありがとうございました!

パーマ+カット ¥3,000

来店日:2019年7月31日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした 🙇🏼‍♀️ その後パーマの感じは大丈夫そうですか?🤔 もし何かあったらいつでも連絡して下さい♬

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

細かい修正を何度もお願いしたのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

来店日:2019年7月29日来店回数:4

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

頭の形に合う高さはあの高さくらいでしたね ♬ またいつでも連絡して下さい!

Ajキーさんの口コミ

サッパリしてもらえました。じっくり要望も聞いて下さり、ありがとうございます。いい感じです!

来店日:2019年7月25日来店回数:6

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

今回はいつもよりサッパリでしたね! またいつでも連絡下さい!

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

お忙しい中、 ありがとうございます。 カット、シャンプー共に満足しました。

来店日:2019年7月21日
  • けーさんのプロフィール画像

けーさんさんの口コミ

ほぼイメージ通りのスタイリングに して頂けました。

来店日:2019年7月19日
  • takuyaのプロフィール画像

takuyaさんの口コミ

要望を聞いてくれながら、スタイルを決めて、 カットやシャンプーも丁寧にやって頂きました。 会話もちょうど良くてリラックス出来ました。

来店日:2019年7月7日来店回数:2

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

ありがとうございます! また伸びてきたらカットしに来てくださいね !

返信日:2019年8月6日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

メンテナンスカットしていただきました! 巻き方とかいろんなことを教えてもらい勉強になりました🥺 また施術してください! ありがとうございました☺︎♡*°

来店日:2019年6月21日

Ajキーさんの口コミ

夏に向けてスッキリしてもらえましたー 色々と要望を聞いて下さりいい感じになりましたー ありがとうございまーす

来店日:2019年6月14日来店回数:6

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました! 前回よりもスッキリしましたね 🙆‍♀️🙆‍♀️ また 毛量増えて来たら連絡ください♪

返信日:2019年6月15日

OPS hair 大名店の詳細情報

• OPS hair 大名店の内観・外観1
  • OPS hair 大名店の内観・外観2
  • OPS hair 大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル3F-301 (地図)
赤坂駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日