浦口友華 ♡  暖色系カラーの掲載
浦口友華 ♡  暖色系カラーのプロフィール画像
OPS hair 大名店オプス ヘアー ダイミョウテン浦口友華 ♡ 暖色系カラー

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

浦口友華 ♡ 暖色系カラーの口コミ

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、今までで1番綺麗にカラーしていただけました!超理想のヘアスタイルになりました本当にありがとうございます!写真のイメージにできるだけ近づけるように、調節していただけて、大満足です!周りにも褒められました!また担当していただきたいです!

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント ¥11,660

来店日:2025年3月19日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

ちゃ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました ☺️ 今までの履歴なども踏まえて、理想のカラーになるかしっかりカウンセリングさせて頂いて施術させてもらいました ✂︎ ヘアスタイルも今人気のフェイスレイヤーを入れさせて頂きました ♡ とても可愛くなって、気に入ってもらえたようで、私も嬉しいです ☺️ また担当させて頂けるととても嬉しく思います ! ご来店お待ちしています 👩🏼

返信日:2025年4月4日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

友達から今までの髪型で一番好きって言われました!最高です! ありがとうございます!!

縮毛矯正+カラー+カット【トリートメント付】 ¥15,620

来店日:2024年7月26日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

はづき様 先日のご来店ありがとうございました☺️ 初めての縮毛矯正 ばっさりボブへのカット 久しぶりのカラー イメージががらっと変わる施術でしたね 👐🏻♡ とても似合っていて、はづき様が満足いく髪型になって 私も嬉しいです!! そして、お友達から褒められるのってとても嬉しいですよね 🥺🥺 短めのスタイル 久しぶりだと思うので、スタイリングやケア方法など、分からないことがあればいつでも連絡してください! またのご来店お待ちしております ☺️

返信日:2024年7月27日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

時間が空いて急遽予約させていただきました😣 急な予約で申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️ 初めて酸性縮毛矯正をして、本当に嫌いでサラサラしてて感動しました。 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

【髪質改善】酸性ストレート+カラー+カット+トリートメント+プチスパ ¥18,370

来店日:2021年12月16日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

ピンク色も前髪も初めてでしたが挑戦してよかったです。大満足です^^ありがとうございました!

🌴期間限定 Aujuaトリートメント付🌴ケアブリーチ外国人風Wカラー+カット+トリートメント ¥11,550

来店日:2021年11月5日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カラーとパーマで長めのお時間でしたが丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりでとても気に入っています!パーマのケアについてもたくさん教えていただきありがたかったです!購入したオイルを使ってケアを続けていきます! 次もカラーをしていただきたいです! ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+カラー【トリートメント+プチスパ付】 ¥10,670

来店日:2021年9月2日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ☺️ 仕上がりパーマもカラーもかわいくて私も嬉しかったです! カラーは少しずつ明るくして、理想の色に近づけていけるといいですね ☺️ パーマはどうしても乾燥してしまうので、保湿のケアを頑張ると長持ちするのでオイルをしっかりつけて乾かしてあげて下さい♩ 次回のご来店もお待ちしています! 嬉しい口コミありがとうございました ♡

返信日:2021年9月3日
  • limacy❤️のプロフィール画像

limacy❤️さんの口コミ

私はヘアカラー剤に対してアレルギーがあり、使う薬剤によっては施術日の夜に頭皮が痒くなることがあるので、初めて行く美容室でのカラーリングには不安がありました。 しかし、今回は痒みが出ず安心しました。 細かいハイライトとベージュっぽいカラーで、自分が思っていた以上にいい髪色になり大満足です。 次回はもう少し明るくしてみようと思います。 カットも丁寧で私の細かいオーダーに応じていただきありがとうございました。

来店日:2021年8月7日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

返事が遅くなってしまいすみません 🙇🏼‍♀️ 薬剤などの心配があったにもかかわらず、私を選んで来て頂きありがとうございました☺️ これからも少しずつハイライトを増やして明るくぼかしていけるのが理想です!頑張っていきましょう ☺️ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています! 嬉しい口コミありがとうございました 🙇🏼‍♀️

返信日:2021年9月3日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

写真を見せて要望通り綺麗な色に染まって、 とってもお気に入りなカラーになりました!!🙌 とっても親切にアドバイスや施術をしてもらい 大満足です!! カットの時も丁寧にしてもらえてよかったです! シャンプーも購入できて、使ってみたらとってもいい匂いでした!! お話するのも楽しかったです!! 次は縮毛矯正をしたいなって思いました! 次の日の学校でもみんなから 似合ってるとか可愛いって言われてとても 嬉しかったです🥰🥰

大人気 👑 ブリーチなしダブルカラー+カット+3ステップトリートメント ¥9,570

来店日:2021年8月1日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ブリーチなしのダブルカラーで出来るピンクカラー可愛かったですね ☺️ みんなから好評だったようで嬉しいです♡ カラーシャンプーは、市販のと比べると全然色もちが違うのでぜひ使い続けて下さいね☺️ ブリーチが入っていないところなら、しっかりストレートをかけることが可能ですので、理想の髪にしていきましょう♩ またのご来店お待ちしてます 🙇🏼‍♀️

返信日:2021年8月3日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

写真を見せてこんなカラーにしていきますと詳しく細かく説明してからカラーしていただいて満足な仕上がりです!カットもこだわっていただいて希望通りです✨ 会う人みんなにめちゃくちゃいい髪色!って褒めて貰えてすごく嬉しいです✨色落ちもいい感じです あとスタッフさん達の気遣いがすごかったです! ありがとうございます😊

来店日:2021年7月20日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

はじめに写真で見せた色と全く同じ色にしてもらえてめちゃめちゃ満足です💖😇お話しするのも楽しかったし、髪の巻き方まで丁寧に教えてくれて最高でした!また行きます!!!^ ^

大人気 👑 ブリーチなしダブルカラー+カット+3ステップトリートメント ¥8,580

来店日:2021年7月10日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

先日はありがとうございました♡ ブリーチなしのダブルカラーでも、かわいいカラーが出来るの魅力的ですよね ☺️ またお越しの際は可愛くするので!お待ちしてます 🌷

返信日:2021年7月16日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

カラーもカットも理想通りにして頂いて ありがとうございました(^_^) 日プのお話たくさんたのしかったです( ˆ ˆ )/♡

カラー+カット【3ステップトリートメント+プチヘッドスパ付】 ¥5,940

来店日:2021年4月23日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

返信遅くなりすみません😭 日プの話盛り上がりすぎましたね 😭 たしか、れんたでしたよね?😭 また髪を綺麗にしながら、お話ししましょ〜🙌🏻 ご来店お待ちしてます 🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月16日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございした♪またらお願い致します(^ν^)

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント+スパ ¥9,900

来店日:2021年4月17日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

かわいい透明感あるカラーになりましたね ♡ ハイライト可愛かったです♡ 頭皮のお悩みも一緒にこれから解決していきましょう♪

返信日:2021年4月18日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

色んな知識を教えてくださり、とても勉強になりました! カラーも綺麗に入ってとても嬉しかったです🥺 ありがとうございました❕🤍

❄️期間限定 値下げ中❄️ ケアブリーチ外国人風Wカラー+カット+トリートメント ¥10,340

来店日:2021年3月12日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

早速のクチコミありがとうございます ♡ 綺麗なパープルになってよかったです🥺🥺! 分からないことがあればまた何でも聞いてください♪ またのご来店お待ちしてます 🌷

返信日:2021年3月12日
  • ma_x1のプロフィール画像

ma_x1さんの口コミ

黒髪じゃないけど暗い色にしていただいて、色落ちもめちゃくちゃいい感じです!!韓国トークも楽しかったです!!♬ ありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月7日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!♡ 色落ち綺麗だと嬉しいですね☺️ また韓国トークしましょ〜♡ ご来店お待ちしてます 🌷

返信日:2021年3月12日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

小顔に見せてくれるおくれ毛など、写真を見せただけで想像した通りの髪型にしてくださって 嬉しかったです!初めてのブリーチでしたが 可愛いオレンジになって良かったです!

来店日:2021年2月5日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

ご連絡遅くなりすいません🙇🏼‍♀️ 先日はありがとうございました🌷 オレンジかわいかったですね!! その後の色持ちはどうでしょうか?☺️ メンテナンスの期限が迫ってるのでよろしかったらまた染めに来て下さい ☺️

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

韓国スタイルにしたくてなかなか勇気がでずにいたんですが 色味とかレイヤーとか ほんとに希望通りにしてくださって めちゃめちゃお気に入りです😭💓 最初は緊張してたんですけど 気軽に話しかけてくださって 韓国の話とかたくさんできてほんとに楽しかったです!!🇰🇷 お値段以上の丁寧さや技術で絶対また行きます✨🌼 頭皮マッサージが気持ちよすぎました😆 ありがとうございました🌼

カラー+カット【3ステップトリートメント+プチヘッドスパ付】 ¥5,280

来店日:2021年1月30日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

返信遅くなりすいません😭 韓国風の前髪が似合いすぎてて、可愛かったです ♡ 韓国の話が出来て私も楽しかったです 🙌🏻 またお話ししましょうね♪ ぜひ次回のご来店お待ちしてます 🌷

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

ブリーチしたくないけど髪色は明るくしたいという私のワガママを叶えて下さってありがとうございました( ; ; )! 髪型もとても気に入りました! またお願いしますˆ ˆ

来店日:2021年1月24日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

返信が遅くなりすいません🙇🏼‍♀️ なるべく明るく出来る様に、最善を尽くしました!! ご希望に添えて良かったです ♡ またご来店頂けると嬉しいです 🤤 ありがとうございました 🙇🏼‍♀️

• 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、シャンプーやマッサージなど、とても丁寧にしてくださいました。カラーやカットに関しても、とても素敵に仕上げてくれます。広い店舗でお客さんが多いため少しガヤガヤとしていますが、サービスがとても丁寧で満足です!

❄️12月限定特別クーポン❄️カット+カラー【4000円相当オージュアトリートメント+プチヘッドスパ付】 ¥5,280

来店日:2020年12月12日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

本日はありがとうございました🌷 少し周りがバタバタしていたにも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございます !! 秋冬の暖色カラー可愛かったです♡ ぜひまたお越し下さい!お待ちしてます☺️

返信日:2020年12月12日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

こちらの要望に対してカラー、カットのイメージをいろいろ提案してくださり理想に近い色味になりました😊 久しぶりに短くしたら周りの人に好評でした😆 また伺いたいと思います! ちなみにですがハイライト+カラーだとおいくらになりますか?

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント+プチスパ ¥7,590

来店日:2020年10月8日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました ☺️ ブリーチなしということだったので、明るさに限界があったのですが、出来るだけ近づけられるように頑張りました!喜んでもらえて嬉しいです! ちなみに、2回目以降のダブルカラーは、税込 11550円です ♩ ぜひまたお越しください ☺️☺️

返信日:2020年10月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

急だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。頭皮や体質が弱いことを伝えたら、カラー前やシャンプーなどいろんな面で配慮してくださり感謝しています。 仕上がりも可愛くしてくださいました❤︎ ありがとうございました!!

カット+カラー【トリートメント+プチヘッドスパ付】 ¥5,280

来店日:2020年9月22日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 頭皮全然染みなかったみたいでよかったです♩ 頭皮用のシャンプーなども、取り揃えてありますので、また時間合えばお越し下さい☺️

返信日:2020年9月24日
  • 璃奈のプロフィール画像

璃奈さんの口コミ

暗くと希望すると大体黒染めした感じになりますが、当日に暗いカラーでここまで透明感出てたのは初めてで驚きました。カラーだけでなく、仕上がりがサラサラでとても満足です。ヘッドマッサージも気持ちよく、時間が物足りなかったので次回はちゃんとしたコースでお願いしたいと思いました。ありがとうございました(´◡͐`)

カラー【トリートメント+プチヘッドスパ付】 ¥4,895

来店日:2020年9月19日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

返信遅くなりすいません🙇🏼‍♀️ 先日はありがとうございました! ブリーチなしであんなに透け感が出てとても綺麗な色でしたね♩ご満足頂けて私も嬉しいです☺️ ヘッドスパは、5分・10分・30分・40分と選べるので、ぜひまたお越し下さい☺️

返信日:2020年9月24日

OPS hair 大名店の詳細情報

• OPS hair 大名店の内観・外観1
  • OPS hair 大名店の内観・外観2
  • OPS hair 大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル3F-301 (地図)
赤坂駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日