浦口友華 ♡  暖色系カラーの掲載
浦口友華 ♡  暖色系カラーのプロフィール画像

OPS hair 大名店 オプス ヘアー ダイミョウテン 浦口友華 ♡ 暖色系カラー

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

浦口友華 ♡ 暖色系カラーのメニュー

浦口友華 ♡ 暖色系カラーのフォト

浦口友華 ♡ 暖色系カラーの動画

浦口友華 ♡ 暖色系カラーの口コミ

• ^_^さんの口コミ

時間が空いて急遽予約させていただきました😣

急な予約で申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️

初めて酸性縮毛矯正をして、本当に嫌いでサラサラしてて感動しました。
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• やさんの口コミ

ピンク色も前髪も初めてでしたが挑戦してよかったです。大満足です^^ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

カラーとパーマで長めのお時間でしたが丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりでとても気に入っています!パーマのケアについてもたくさん教えていただきありがたかったです!購入したオイルを使ってケアを続けていきます!
    次もカラーをしていただきたいです!

浦口友華 ♡  暖色系カラーのプロフィール画像

浦口友華 ♡ 暖色系カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ☺️
    仕上がりパーマもカラーもかわいくて私も嬉しかったです!
    カラーは少しずつ明るくして、理想の色に近づけていけるといいですね ☺️
    パーマはどうしても乾燥してしまうので、保湿のケアを頑張ると長持ちするのでオイルをしっかりつけて乾かしてあげて下さい♩
    次回のご来店もお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました ♡

返信日:2021年9月3日

浦口友華 ♡ 暖色系カラーのアピールポイント

👑 全メニュー Aujuaトリートメント付 👑 最短 ☞ 5月10日(金) 空きあります♪当日予約OK✩ 天神駅徒歩9分 水曜日のアリス横 福岡 天神 大名 opshair ♡♡

暖色系カラーが得意です !(🤫 もちろんどんなカラーも出来ますよ ♩)
お客様ひとりひとりに合わせた、かわいいカラーをご提案します ○

巻き方や、スタイリングの仕方など、分からないことがあったら何でも相談してください ♡♡

instagram → opshairdaimyo_uraguchi

浦口友華 ♡ 暖色系カラーのプロフィール

福岡 天神 大名で美容師してます ♡

毎日のスタイリングに、自分で出来るかわいいポイントの作り方教えます ◎◎ 自分に似合うカラー、おすすめカット、簡単スタイリングなどの疑問 なんでも聞いてください !! 一緒にかわいいを作っていきましょう ♪

ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング
ナチュラル、モード、ストリート
ビビットなカラーやツヤ感のあるカラーはお任せください ♡
JO1 ♡、snowman
スタイリスト

OPS hair 大名店の詳細情報

OPS hair 大名店の内観・外観1

OPS hair 大名店の内観・外観2

OPS hair 大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル3F-301 (地図

赤坂駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPS hair 大名店付近の駅の美容室・美容院を探す