Color Couture-カラークチュール-(カラークチュール)🤍かな/大宮/ 韓国ヘア🇰🇷🤍
大宮駅3分

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
・黒染め、ブリーチ毛、縮毛矯正など歴がある場合ご希望に添えない場合もございますので、ご了承くださいませ。 ・当日のメニューダウンの場合、 変更手数料450円いただいております。 変更の場合は前日までにご連絡お待ちしております。 他の予約媒体よりお値下げしたミニモ限定価格の為 お会計現金のみとなっております! 現金でのご用意をお願いいたします⟡.· ・無断キャンセル キャンセルの場合は事前にご連絡ください。 当日キャンセルの場合は施術料100%いただきます。 無断キャンセルがあった場合次回からのご予約お断りさせていただく場合がございます。 ・遅れる場合は必ず間ご連絡下さい 遅延、渋滞等でも、遅れる時間によっては、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 お時間に余裕をもっておこしくださいませ。 10分以上の遅刻はお次の方のご迷惑になってしまいますので キャンセル扱い またはメニュー内容を変更して 施術させていただくことがございます。 (その際のお値段の割引等はございません) ・カットの場合1時間の施術となっておりますので、 バッサリ切るスタイルチェンジの場合は事前に 今のお髪の長さとご希望の長さを教えていただけると 幸いです。 ・ご相談・ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。 ・技術向上のため、施術前後に撮影のご協力をお願いしております。 ・営業中ですとすぐに返信ができないことがあります。 ご了承くださいませ。
Color Couture-カラークチュール-の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- ※日時変更の際はは前日までに お電話かメッセージからお願いいたします! 無断キャンセル、 遅刻等はやむおえない場合のみご遠慮お願いします、
- お支払い
- 現金可