西田 まこの掲載
西田 まこのプロフィール画像

【小顔ハイフ・毛穴・肌質改善専門】フロージア南新宿 フロージアミナミシンジュク 西田 まこ

南新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 代々木駅12分 / 新宿駅13分

西田 まこのメニュー

西田 まこのフォト

西田 まこの口コミ

• MiNaさんの口コミ

とてもツルツルになりました!!
    以前受けたリベルでは全く剥離しなかったのですが、こちらでは3日目〜6日目で剥離しました!
    ハーブを入れ込む時は、痛いですがその後の効果はとてもすごいです。
    肌の凸凹が滑らかになりました。

• はなさんの口コミ

モニターとして施術して頂きました。
    とても親身に対応して頂き大満足です!
    リベルは何回か行った事があったのですが
    こちらのが1番剥離し、ニキビ跡も薄くなりました。

施術中のハーブの擦り込みは
    若干痛いですが我慢出来るくらいでした。
    ダウンタイム中はチクチクや顔の皮が気になり、
    全部向けるまでは6日間かかりましたが
    1週間後はつるつるで化粧ノリも良かったです!

私の肌ではまだ完全にニキビや跡が
    消えたわけではないのでこれからも続けていきたいです!

接客、施術を丁寧に行ってくださりありがとうございました。
    リベルハーブピーリングを顔と背中にしていただきました。
    私が痛みに強いのか、覚悟していたより全然痛みがなく、塩スクラブしている感じでリラックスして受けることができました。
    術後は火照る感じでポカポカして不快ではありませんでした。
    このご時世では必須のマスク装着時はチクチクした痛みがあります。
    家ではアロエジェルやヒルドイドなどで保湿を頑張りたいと思います。
    これから皮膚が剥けてくると思うので、結果がとても楽しみです。

西田 まこのアピールポイント

【受けると納得、口コミ高評価◎】『毛穴・肌質改善専門店』リベルハーブピーリングマイスター取得済み店舗♪ 経験を重ねたスタッフによる結果にこだわる施術が魅力のプライベートサロン。

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪
『肌質改善専門サロンFLOGIEIA(フロージア)南新宿』です。:+*

個室でゆったりおくつろぎ頂きながら
理想の“キレイ”へ導きます.。*✩

多くの方を美しいお肌へ導いてきた経験をもとにヒアリングを行っております

天然ハーブピーリング・ヒト幹細胞・エンビロン
など豊富な肌質改善メニューをご用意✧*゚

勧誘・押し売りは一切致しません♪

ぜひ眠れるプライベートサロンで
疲れ切ったお肌を癒しに
いらしてください*:.+♬

お客様のご来店を
心よりお待ちしています.*:゚)゚:*.

西田 まこのプロフィール

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

ゆったりおくつろぎ頂ける個室サロンで
施術致します。:+*

お肌のことは何でもご相談ください✧*゚

(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

オーナーエステティシャン

【小顔ハイフ・毛穴・肌質改善専門】フロージア南新宿の詳細情報

【小顔ハイフ・毛穴・肌質改善専門】フロージア南新宿の内観・外観1

【小顔ハイフ・毛穴・肌質改善専門】フロージア南新宿の内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-39-7 メゾン代々木103 (地図

新宿駅0-1番出口徒歩5分

南新宿駅
【営業時間】11:00~21:00(最終受付19:00)【定休日】不定休

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【小顔ハイフ・毛穴・肌質改善専門】フロージア南新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す