NINA visioN(ニーナビジョン)Rin🥀 大通り/カラーモデル

10代後半
ずっと気になっていたお店で、エクステもお願いしたいと思っていたため、まずはミニモのワンカラーモデルで予約しました。 注意事項に「正規料金のお客様優先」と記載があったため、20分程度待つことは覚悟していました。 しかし、17:00予約で入店後に名前を伝えたものの、他のお客様にはロッカーの案内がある中、私には何も案内がありませんでした。その後も事情の説明はなく、「少々お待ちください」と言われるだけで、実際に案内されたのは17:45頃でした。 さらに、カウンセリング後も「少々お待ちください」と言われ、約15分スタッフが戻らず、施術が始まったのは18:00でした。 カラーは「希望の色はあるものの、まずはムラをなくしてほしい」とお願いしました。しかし仕上がりは、頭頂部だけが明るい茶色で、毛先はほぼ黒に近い状態になってしまいました。 施術中には、ベテランのスタッフの方が担当の方に「暗染めのリスクをきちんと説明しないとこうなる」と指摘していましたが、私への説明や謝罪はありませんでした。 モデル価格とはいえ、ここまで待ち時間が長く、説明や配慮もない対応にはとても残念な気持ちになりました。エクステもお願いしたいと思っていたお店だっただけに非常に残念です。今後利用することはないと思います。
来店日:2026年7月2日
Rin🥀 大通り/カラーモデルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 スタイリストがカウンセリングした際、黒染めのある部分はどうしても色が入りにくい、トップの明るい部分だけ明るくなりやすいとリスクを改めて説明した際ご納得いただいたのでその上で施術させて頂きました。 ロッカーの使用に関しましては、お席にご案内した際1つロッカーが空いたので「ぜひご利用ください」とお声かけたところ「このままで大丈夫です」との事だったのでそれ以上ご案内するのを控えさせていただきました。 ご満足いただける仕上がりにならなかったこと大変申し訳なく思います。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
返信日:2026年7月3日
ありさんの口コミ
とてもお話しやすく楽しい時間でした。可愛い髪色にしてくださり大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
Rin🥀 大通り/カラーモデルさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️⋆꙳ ご満足いただける仕上がりで大変嬉しく思います🤍🎀 また機会があればお待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2026年7月2日
- 1