【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷の掲載

日吉駅1分

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷の口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました〜♡ 話も合ってとても楽しかったです! ありがとうございました*ˊᵕˋ*

【🌟縮毛矯正】【ボブ~鎖骨の長さ限定💗】【トリートメント無料!】 ¥2,750

来店日:2025年4月22日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間でした🥰 またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

優しくて素敵な方でした!前のサロンで失敗されてしまったのですが、技術力も高くて本当に助かりました😭

【💎艶髪💎】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年4月17日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! 完全に綺麗にするには少しずつ修正が 必要なので、少しずつ綺麗にしていきましょう✨

• わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

とっても話しやすく、施術も丁寧で良かったです。また、とても綺麗に縮毛矯正をかけて頂きました。また行きたいです!

💖コスメ前髪縮毛矯正💖 ¥2,000

来店日:2025年4月17日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 ぜひまたよろしくお願いします!

• ササキのプロフィール画像

ササキさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて最高です! ありがとうございました

【🫧透明感🫧】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2025年4月11日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しく思います🥰 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年4月15日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

初めて前髪の縮毛をかけました。とっても快適でなんでもっと早くやらなかったのかと後悔してます。施術もとても丁寧で、何より1日出歩いてもうねらない、はねないで、最高です。また是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

💖コスメ前髪縮毛矯正💖 ¥1,100

来店日:2025年4月3日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しく思います🥰 またいつでもお待ちしております💖

返信日:2025年4月9日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

他の美容院で失敗してしまい落ち込んでいたところ、とても可愛い髪色にしていただけました🥲本当にありがとうございました!またよろしくお願いします✨

来店日:2025年4月2日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! 私の施術で明るい気持ちになっていただけたことが何よりも嬉しいです🥰 またいつでも待ってます!

返信日:2025年4月3日
  • きわこのプロフィール画像

きわこさんの口コミ

プリンを目立たせたくないが、あまり暗くもしたくないという相談に、親身に乗っていただき、良い色味に仕上がりました❕

『💖垢抜け💖』ワンカラー✨️※全員対象 ¥2,000

来店日:2025年4月1日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年4月3日
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました。

🎀垢抜けワンカラー🎀 ¥2,000

来店日:2025年3月25日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただけて嬉しく思います🥰 またよろしくお願いします☺️

返信日:2025年3月25日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

以前に黒染めと縮毛矯正をしていたのにも関わらず、 色ムラがなくとても綺麗に染めて貰えました‪ᐠ ♡ ᐟ 自分がシャイなのですが、施術中も気さくに話しかけて頂いて緊張もほぐれました〜 ミニモのメッセージでの急な時間変更なども受けてくださって、とっても嬉しかったです!ありがとうございます🙇 またよろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸

🎀垢抜けワンカラー🎀 ¥2,000

来店日:2025年3月18日

【💖ブリーチ/ 縮毛矯正】あおい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 気にいって頂けてとても嬉しく思います🥰 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪ お気軽にお声掛けください😊

返信日:2025年3月23日
  • 1

Lily 日吉の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-7 パルテノン日吉1F (地図)
日吉駅1分
東急東横線・日吉駅の改札を出て左に向き、日吉商店街真ん中の【日吉中央通り】を歩き、一つ目の信号を左に曲がります。左手側すぐにアジアンビストロDai日吉店さんの隣に【Lily 日吉】当サロンがございます。自転車、バイクも止められます♪
日吉駅