🌙 HINANOの掲載
🌙 HINANOのプロフィール画像
amii.池袋東口店アミーイケブクロヒガシグチテン🌙 HINANO

東池袋駅4分 / 池袋駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

🌙 HINANOの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きとても感謝しています( ; ; ) また行きたいです!ありがとうございました🙇🏻

【学割🖤学生様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2025年5月22日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

とても優しくて可愛いお姉さんが最初から最後まで丁寧に接客・施術して下さりました!お値段以上のクオリティで本当に感謝しています✨️友人にもオススメしちゃいました、初めてのマツパの方でもこちらなら安心だと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月21日来店回数:3
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

施術はなんの違和感もなくずっと寝てられるほど心地よく受けられました^_^仕上がりも可愛く大満足です!

【人気No1♥】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥2,000

来店日:2025年5月21日
  • チサジンのプロフィール画像

チサジンさんの口コミ

初めてのマツパでしたが染みたりすることもなく希望通りのまつげになってとても満足です!💕 ありがとうございました!

来店日:2025年5月18日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

とても綺麗にあげていただけました。大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年5月18日
  • ౨ৎのプロフィール画像

౨ৎさんの口コミ

お店での対応もminimoでの対応も丁寧で、お値段以上の仕上がりでした✨ 毎朝とっても楽になりました◎ お値段が変わってもまたぜひお願いしたいと思います🌿

来店日:2025年5月17日
  • スターのプロフィール画像

スターさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

【人気No2♥】マツパ長持ちケラチントリートメント+<マツパorパリジェンヌ> ¥1,000

来店日:2025年5月15日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。 仕上がりも綺麗でとても満足です!! また機会があれば、利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月15日
  • Rm♡のプロフィール画像

Rm♡さんの口コミ

空間もサービスも最高でした!✨️ 仕上がりもとっても綺麗で大満足しています!また次回もお願いしたいです🥹

来店日:2025年5月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

始まる前にメニューの確認をきちんとして貰い目尻を流しめにするかなども聞いてくださったおかげでとても満足したマツパになりました!

来店日:2025年5月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客がとても丁寧で、すごく綺麗に上げてもらえました!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

予約後すぐにメッセージをいただけたので、安心して当日を迎えることができました。 丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足です! なにより笑顔で接客いただけて気持ちも良かったです。 とっても可愛いお姉さんで癒されました(о´∀`о) ありがとうございました✨

• フジのプロフィール画像

フジさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足のいく状態でした。 細かくカウンセリングしてくださり、理想通りのまつげになり嬉しいです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• れののプロフィール画像

れのさんの口コミ

カールと束間があってとても理想の仕上がりでした!施術もスピーディーでよかったです。

来店日:2025年5月7日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛く仕上げていただきました✨ コーティングの束感もすごく綺麗で韓国アイドルみたいでした♩ 人生初のパリジェンヌ、丁寧で素敵なお人柄のお姉さんに施術していただけて、良かったです!

• 7️⃣のプロフィール画像

7️⃣さんの口コミ

根本からバッチバチにしていただいてとっても満足です(⑉• •⑉)❤︎丁寧な施術で爆睡してしまいました(՞- -՞)ᐝ また機会があればよろしくお願いします♡♡

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すぐ予約でサクッと予約できてよかったです! 店舗もすごく可愛いく、仕上がりもぱっちりで大満足でした!

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

施術から数日経ちましたがまつげがキレイでメイクが楽しいです。 接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

• 𝓜𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝓜𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚さんの口コミ

しっかり上げていただきました🌟 こちらの要望をしっかり聞いてくださり、施術もスムーズで時間通りに終わったので有り難かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました💐

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

接客対応も良く、まつ毛も1000円と思えないくらい綺麗に上がっています ありがとうございました!

amii.池袋東口店の詳細情報

• amii.池袋東口店の内観・外観1
  • amii.池袋東口店の内観・外観2
  • amii.池袋東口店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F (地図)
東池袋駅4分 / 池袋駅8分
東池袋駅