🌙 HINANOの掲載
🌙 HINANOのプロフィール画像
amii.池袋東口店アミーイケブクロヒガシグチテン🌙 HINANO

東池袋駅4分 / 池袋駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

🌙 HINANOの口コミ

• みのプロフィール画像

とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりもぱっちりで嬉しかったです(〃ノωノ)♥またお願いしたいです⟡˖·

【人気No2♥】マツパ長持ちケラチントリートメント+<マツパorパリジェンヌ> ¥1,000

来店日:2025年5月1日
  • 優愛のプロフィール画像

優愛さんの口コミ

とても優しい方で安心して施術を受けられることができました✨仕上がりも良かったです💖

来店日:2025年4月30日来店回数:2
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました🥰 ありがとうございました!!

来店日:2025年4月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりも綺麗に上がってて、丁寧な施術でした!!

来店日:2025年4月29日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

またお願いしたいと思います! ありがとうございました:)

来店日:2025年4月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

サロン綺麗でした!バチバチにあげてもらって可愛くなれました!!

来店日:2025年4月26日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマをおまかせして良かったと心から思える仕上がりにしていただきました✨️友人からもとても好評で大満足しております🎀

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!接客も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月26日
  • みそやきのプロフィール画像

みそやきさんの口コミ

手つきがとても丁寧で安心感がありました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

来店日:2025年4月25日
  • あじたまこのプロフィール画像

あじたまこさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足の仕上がりです! バチバチにしてくれました!

来店日:2025年4月23日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらって大満足です> ̫< 施術も丁寧でした!♡

来店日:2025年4月23日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

綺麗に根本から上がっててとても良かったです!理想のまんまです😻 ありがとございます!!

来店日:2025年4月21日
  • ずっきーのプロフィール画像

ずっきーさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 凄く丁寧に仕上げていただき満足できました!! また機会がございましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年4月20日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

ありがとうございました! 寝てしまうくらい落ち着く空間で、終始丁寧なのが目を閉じてても伝わってきました。応援しています🫶

来店日:2025年4月19日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

とても可愛くして下さりました!ありがとうございます♡

【ミニモ学割】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2025年4月19日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛もしっかりあがって良かったです! ありがとうございました^^

【人気No1♥】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年4月17日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

とても丁寧で雰囲気も良かったで! 可愛くしてもらいますした♥! ありがとうございました💕💕

来店日:2025年4月16日

amii.池袋東口店の詳細情報

• amii.池袋東口店の内観・外観1
  • amii.池袋東口店の内観・外観2
  • amii.池袋東口店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F (地図)
東池袋駅4分 / 池袋駅8分
東池袋駅