とてもキレイにはやく仕上げていただいてありがとうございました!また行きたいなと思います!
遅い時間でしたが、色々と相談にのってくれてくれました❤️とても満足してます!また行きます(^^)!
初めてお願いしました。
久々にアップのヘアセット、とても良い感じです。
雨なので崩れないといいのですが…
また是非お願いしたいです。
毎回結婚式や二次会の際、セットをお願いしてます♡とても可愛くしてくれるし、優柔不断な私にはメニュー表があるからすぐ決められて通いやすいから大好きです❤️またお願い致します!
可愛くセットしてもらえました!
とても楽しかったです❤️
また行きます!
顔に染め粉がついたままかえされました。
イメージしていたカラーとだいぶ違い、ムラもありました。シャンプーも雑でコームで頭を引っかかれ痛かった。
入店した際もスタッフの笑顔がなくお店の雰囲気が悪かった。
綺麗にやってもらえて満足です!不安なところをちゃんとお伝えするとやってもらえて嬉しかったです。
20代後半
担当者は女性の方でした、カラーをしてもらったのですがなりたいイメージをお伝えして綺麗な色にして貰いました!
ありがとうございます。
ほぼアシスタントさんが
担当って感じでした。
もう行かないです。
昨日カットとカラーの施術をしてもらいました。
イメージをざっくりしか考えていなかった私に対して
色々な提案をしてくださり、
楽しくイメージを考え、決めることができました。
グレーのグラデーションにしてもらい、
明日の朝はもっとわかりやすくなりますよ!と言われ
楽しみにしていました。
そして今日、親からも友達からも
すごくかわいいし、カットも可愛いと言われました!
私に似合う巻き方も教えていただき
練習がんばっています
ありがとうございました
先日はありがとうございました。
髪を見ただけで、染まりにくい髪だと気付いてくださったり、髪の生え方を見てカットしてくださったり、乾かし方を丁寧に教えてくださいました。
今まで染まりにくい髪と気付く方はいなかったので、良い美容院が見つかったかなと思ってます。
また、伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
前日に予約させていただいたのに
とても心地よかったです。
思っていた以上に可愛い髪型に
していただきました!
また利用させていただきたいです!
当日までの連絡が十分にできず返信もなかなか返ってこなくてとても不安でした。
ブリーチのハイライトの施術をしてもらいましたが、ハイライトというよりはまだらで汚いブリーチのようです。
トリートメント付きでしたが、トリートメントもしたのかしてないのか分からない程度です。
カラー剤も少量で無理やり塗っている感じで、終始雑だったイメージです。楽しみにしていた分とても残念でした。
横浜でヘアセットをする時
毎回お世話になってます!
落ち着いてる雰囲気だから
好き!!!(^^)
丁寧で綺麗に染まりました!ありがとうございました!
仕上がりはとても満足で、これからのケアとかアドバイス教えていただいて凄く対応が良かったです!
混んでいたためか、席移動などで少しそわそわしてしまいました。
次も行きたいです!
悩んでいると、いろいろアドバイスくれ
すごく可愛い、ドレスにあったヘアスタイルに
してくださりました!本当にありがとうございました!
今回結婚式のため、ヘアセットしていただきました。
手際良く可愛くセットしてくださり、式が終わっても崩れず本当に助かりました!
時間の調整をスムーズにやって頂き、満足のヘアセットでした(*´꒳`*)
カットとカラーをして頂きました!
丁寧に説明して頂いたり、とても満足です!
今回かなり髪の長さを切ったので、最初は不安もありましたが、こちらの要望を聞いた上で色々丁寧に提案して下さり、仕上がりも大変満足です!