一人一人の輝きを 心を込めての口コミ
4.5

rさんの口コミ
今回結婚式のため、ヘアセットしていただきました。 手際良く可愛くセットしてくださり、式が終わっても崩れず本当に助かりました!
来店日:2018年11月3日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎶🎶🎶 今後も全力でヘアーサポートさせていただきますので、ヘアーのお悩みやお困りののことございましたらお気軽にご連絡ください(^-^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年11月19日
marikaさんの口コミ
時間の調整をスムーズにやって頂き、満足のヘアセットでした(*´꒳`*)
来店日:2018年11月3日来店回数:11回
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!(^^) これからもこのような嬉しい口コミを書いていただけるように精進していきたいです! またいつでも気軽に遊びにいらして下さい!! THREENINE 畠中
返信日:2018年11月4日
つんだらーさんの口コミ
カットとカラーをして頂きました! 丁寧に説明して頂いたり、とても満足です! 今回かなり髪の長さを切ったので、最初は不安もありましたが、こちらの要望を聞いた上で色々丁寧に提案して下さり、仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年10月29日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
つんだらー様 この度はご来店くださり有り難うございました。 髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^) またつんだらー様のご要望によりお答えできるよう致しますので またいつでもお越しをお待ちしております。 嬉しい口コミも有り難うございました(^^) Threenine 畠中
返信日:2018年11月12日
Nishiさんの口コミ
素早く、丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2018年10月8日
康さんの口コミ
凄く良かったです!また通いたいと思います〜
来店日:2018年10月8日
はるかさんの口コミ
逐一長さなど確認していただき、相談しながら一つ一つ丁寧に要望に答えていただけて満足のいく髪型になりました!!ただ、シャンプーの際、間の時間?や、シャンプーする際等に一言掛けていただけたら有難いと感じました。
来店日:2018年9月20日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います! 細かいところのお声かけが少なく大変申し訳なく思います! 改善していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております! THREE NINE
Eyelash&Nail★STARさんの口コミ
イメージ通りにして頂けました!! 始まるまでは少し待ちましたが始まってからは一切の無駄なくスピーディーに仕上げて頂きました★ 次回のカラーの相談にものってくださいました! 私の中でパーマする前はシャンプーのみしてトリートメントはしない。との認識だったのですが 流すだけでシャンプーはしませんでした。 目を瞑っている間は シャンプーしますね。トリートメントしますね。など一言あるとお客様も安心かと思います★
来店日:2018年9月18日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただいけてよかったです。 少しお待たせさせてしまい申しわけございません。 細かい声かけが少なく大変申し訳なく思います。 改善していきたいと思います。 貴重な口コミありがとうございます。 次回よかったらカラーでのご来店お待ちしております。 THREE NINE 荒井
れいさんの口コミ
こちらの要望を詳しく聞いて丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
来店日:2018年9月4日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 お家でも簡単なトリートメントをされると長持ちしますので是非頑張ってサラサラをキープしてみて下さい(^-^) 嬉しい口コミもありがとうございます🎶🎶🎶 今後も全力でヘアーサポートさせていただきますので、ヘアーのお悩みやお困りののことございましたらお気軽にご連絡ください😊 THREE NINE 荒井
返信日:2018年9月21日
美容師さんのセンスが最高でした◎ 要望通りに全てなる所が初めてだったので感動です!
来店日:2018年8月21日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
感動して頂きとっても嬉しく思います!! 是非またキレイのお手伝いをさせて下さい。 THREENINE
ちゃんめぐさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました! 理想の色になりとても満足です! またお願いしますm(__)m
来店日:2018年8月15日
ミポさんの口コミ
ありがとうございました、カラーもカットも気に入りました。じっくりと要望を聞いて下さって、丁寧に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
来店日:2018年8月14日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 お家でも簡単なトリートメントをされると長持ちしますので是非頑張ってサラサラをキープしてみて下さい(^-^) 嬉しい口コミもありがとうございます🎶🎶🎶 またお待ちしております。
りっちょんさんの口コミ
予約時間を間違えて遅刻してしまったにも関わらず時間を調整して施術して下さいました。 店内もオシャレでスタッフの方も親切な方でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月12日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 お家でもトリートメントをされると長持ちします! サラサラをキープ頑張って下さい(^-^) 嬉しい口コミもありがとうございます🎶🎶🎶 またお待ちしてます。 THREENINE
JURIさんの口コミ
とても手際がよく、短時間で仕上げていただいて助かりました。 また、ずっと話したりせず適度なコミュニケーションでとてもよかったです。 染め方も工夫してくれたり、ブローすれば終わりなのに巻かせてくださいとスタッフさんから言ってくれて、とっても嬉しかったです。 ですが、来店した際にウォーターサーバーがあったので利用しようとしたら水が出ず、男性のスタッフの方に「水ないかもしれません。」と一蹴されてしまったので「サロンでの接客について」の項目は星四つにさせていただきました。 それ以外は仕上がりも大満足でしたのでまた利用させていただきたいと思います。
来店日:2018年8月5日来店回数:5回
返信日:2018年8月10日
ユキさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました! 施術前に要望をいろいろと聞いてくださったので、伝えやすかったです。 仕上がりも満足です! また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2018年7月31日
返信日:2018年8月1日
Naoさんの口コミ
カラーも縮毛も綺麗な仕上がりで良かったです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月30日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます お家でもトリートメントをされると長持ちしますので是非頑張ってサラサラをキープしてみて下さい(^-^) 嬉しい口コミもありがとうございます🎶🎶🎶 ヘアーのお悩みやお困りののことございましたらお気軽にご連絡ください😊 またお待ちしておりまーす。
返信日:2018年8月1日
みほさんの口コミ
とても可愛いくて良いカラーをして頂きました♪ お店の雰囲気も良くて心配性な店員さんが気配りもして下さりとても楽しかったです☺︎ ありがとうございました またお願いします✨
来店日:2018年7月28日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
初来店&口コミ投稿ありがとうございます!! カラー気に入って頂きとても嬉しく思います(^-^) 色々お話し聞かせて頂きありがとうございます!! また、いつでも気軽に遊びに来てください。 THREE NINE
返信日:2018年7月28日
ましさんの口コミ
当日ぎりぎりでの予約にも関わらず、丁寧に対応して頂け大変助かりました。 髪の量が多い私でしたが、はねないようにして下さりセットが楽になりそうです! また是非お願い致します!
来店日:2018年7月18日
返信日:2018年7月25日
まゆみさんの口コミ
とてもきれいに染めていただきました!お話もとってもたのしくて、ぜひまたお会いしたいです!ありがとうございました(*^▽^*)
来店日:2018年7月17日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎶🎶🎶 今後も全力でヘアーサポートさせていただきますので、ヘアーのお悩みやお困りののことございましたらお気軽にご連絡ください😊 THREE NINE
返信日:2018年7月25日
すさんの口コミ
店内の雰囲気がとてもおしゃれで、販売しているピアスなどもとてもかわいかったです。 初でしたがとても親身になってカラーのアドバイスをしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました🙌 施術中もとてもフレンドリーに話してくださり、退屈することなく、とても居心地がよかったです!
来店日:2018年7月5日
一人一人の輝きを 心を込めてさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!😊 雰囲気や施術について喜んでいただけて 嬉しいです!! また来ていただけること心よりお待ちして おります😆🎉 口コミありがとうございました!!
返信日:2018年7月6日
えみさんの口コミ
とても気に入った髪型と色になりました(≧ω≦) 施術後のケアも教えてくれたので助かりました。 やっとまた行きたいと思える美容院に出会った気がします!ありがとうございました(o^∀^o)
来店日:2018年6月26日
返信日:2018年7月6日
THREE NINEの詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席