カットとカラーをして頂きました!
丁寧に説明して頂いたり、とても満足です!
今回かなり髪の長さを切ったので、最初は不安もありましたが、こちらの要望を聞いた上で色々丁寧に提案して下さり、仕上がりも大変満足です!
素早く、丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました(*^ω^*)
凄く良かったです!また通いたいと思います〜
逐一長さなど確認していただき、相談しながら一つ一つ丁寧に要望に答えていただけて満足のいく髪型になりました!!ただ、シャンプーの際、間の時間?や、シャンプーする際等に一言掛けていただけたら有難いと感じました。
イメージ通りにして頂けました!!
始まるまでは少し待ちましたが始まってからは一切の無駄なくスピーディーに仕上げて頂きました★
次回のカラーの相談にものってくださいました!
私の中でパーマする前はシャンプーのみしてトリートメントはしない。との認識だったのですが
流すだけでシャンプーはしませんでした。
目を瞑っている間は
シャンプーしますね。トリートメントしますね。など一言あるとお客様も安心かと思います★
こちらの要望を詳しく聞いて丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
美容師さんのセンスが最高でした◎
要望通りに全てなる所が初めてだったので感動です!
カラーとカットをお願いしました!
理想の色になりとても満足です!
またお願いしますm(__)m
ありがとうございました、カラーもカットも気に入りました。じっくりと要望を聞いて下さって、丁寧に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
予約時間を間違えて遅刻してしまったにも関わらず時間を調整して施術して下さいました。
店内もオシャレでスタッフの方も親切な方でした。
とても手際がよく、短時間で仕上げていただいて助かりました。
また、ずっと話したりせず適度なコミュニケーションでとてもよかったです。
染め方も工夫してくれたり、ブローすれば終わりなのに巻かせてくださいとスタッフさんから言ってくれて、とっても嬉しかったです。
ですが、来店した際にウォーターサーバーがあったので利用しようとしたら水が出ず、男性のスタッフの方に「水ないかもしれません。」と一蹴されてしまったので「サロンでの接客について」の項目は星四つにさせていただきました。
それ以外は仕上がりも大満足でしたのでまた利用させていただきたいと思います。
当日の急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!
施術前に要望をいろいろと聞いてくださったので、伝えやすかったです。
仕上がりも満足です!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)
カラーも縮毛も綺麗な仕上がりで良かったです!
とても可愛いくて良いカラーをして頂きました♪
お店の雰囲気も良くて心配性な店員さんが気配りもして下さりとても楽しかったです☺︎
ありがとうございました またお願いします✨
当日ぎりぎりでの予約にも関わらず、丁寧に対応して頂け大変助かりました。
髪の量が多い私でしたが、はねないようにして下さりセットが楽になりそうです!
また是非お願い致します!
とてもきれいに染めていただきました!お話もとってもたのしくて、ぜひまたお会いしたいです!ありがとうございました(*^▽^*)
店内の雰囲気がとてもおしゃれで、販売しているピアスなどもとてもかわいかったです。
初でしたがとても親身になってカラーのアドバイスをしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました🙌
施術中もとてもフレンドリーに話してくださり、退屈することなく、とても居心地がよかったです!
とても気に入った髪型と色になりました(≧ω≦)
施術後のケアも教えてくれたので助かりました。
やっとまた行きたいと思える美容院に出会った気がします!ありがとうございました(o^∀^o)
オススメしていただいたカラーとトリートメントで髪もサラサラ大満足です😊ありがとうございました!
バッサリ切ってもらい、気に入りました!
色もいい感じです!