Le vail 藤光の掲載
円山公園駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

<まつげパーマ・アイブロウ・ヘアメイク 専門店>Le vail 札幌円山店所属・Le vail 藤光の口コミ

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

ナチュラルで思っていた以上に素敵に仕上げていただき、とても気に入りました! 初めてのまつエクで、施術直後はご迷惑をかけ時間も余分にかかってしまったにも関わらず、大丈夫ですか?などと優しく声をかけながら施術していただき、心を落ち着ける事ができ、念願のエクステをつける事が出来ました。 本当にありがとうございました!!

まつげエクステ 100本 ¥0

来店日:2024年7月29日

Le vail 藤光さんからの返信

本日はありがとうございました! 初まつエク仕上がり気に入っていただけて良かったです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年7月29日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

説明もマツエクも 丁寧でとてもよかったです!

まつげエクステ 120本 ¥0

来店日:2024年7月26日来店回数:3

Le vail 藤光さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年7月26日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

まつげエクステ 80本​〜​120本(最低保証80本) ¥0

来店日:2024年7月25日来店回数:2

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! お目元の仕上がり満足いただけて嬉しいです🌸 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年7月26日
  • もうのプロフィール画像

もうさんの口コミ

ご丁寧に対応していただけました。 ありがとうございます♪ 出来上がりも満足です!

来店日:2024年7月21日

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 仕上がりも満足いただけて良かったです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年7月23日
  • 蓮花のプロフィール画像

蓮花さんの口コミ

綺麗にしてもらいました 初マツエク可愛いです💞

来店日:2024年7月19日

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! 初まつげエクステ、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年7月20日
  • 亜沙美のプロフィール画像

亜沙美さんの口コミ

丁寧な対応でした。

来店日:2024年7月19日

Le vail 藤光さんからの返信

本日はありがとうございました! お帰りになった後、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。 お目元の仕上がり満足いただけて良かったです🌸 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年7月19日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 キレイにつけて頂きました。 丁寧な、施術で大満足です。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2024年7月17日

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! お目元の仕上がり満足いただけて良かったです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

50代前半

連絡もスムーズで、当日もしみたりせずに付けてくれました✨ありがとうございます✨また機会がありましたらお願い致します🙇

来店日:2024年7月16日

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! 急なお時間の変更に対応していただきありがとうございました💦 仕上がり満足いただけましたでしょうか?🌸 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• 明日風のプロフィール画像

明日風さんの口コミ

とても気を遣って心地よい空間で対応いただきました。 仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!!ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日来店回数:2

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて良かったです🌸 これからもお客様が心地良いと思っていただける接客、空間作りを心掛けて参ります! また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

かわいい目元にしていただきました🫶🏻 ありがとうございました! また機会あればお願いしたいです☺︎

まつげエクステ 80本 ¥0

来店日:2024年7月8日

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! お目元の仕上がり満足いただけましたでしょうか?☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

接客も施術もとても心地よかったです。 仕上がりも大満足でした☺️

来店日:2024年7月7日

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! 施術中リラックスして過ごしていただき、仕上がりも満足いただけて良かったです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

可愛く優しい雰囲気の方でとても丁寧に施術していただきました☺️施術中も優しく声をかけてくださり安心して受けることができました🙌🏻来て良かったです!! 本当にありがとうございました❕

来店日:2024年7月5日

Le vail 藤光さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります🌸 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• ぱすたのプロフィール画像

ぱすたさんの口コミ

丁寧な接客で施術中のタッチもとても優しく良かったです!触られているか分からなくて寝ている間に出来上がってました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月5日

Le vail 藤光さんからの返信

本日はありがとうございました! これからも丁寧な接客、施術を心がけようと思います🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年7月5日

<まつげパーマ・アイブロウ・ヘアメイク 専門店>Le vail 札幌円山店の詳細情報

北海道札幌市中央区南六条西23-4-23 r.blanc302号室 (地図)
円山公園駅10分
東西線円山公園駅4番出口徒歩10分/バス南6条西24丁目徒歩1分 一階にCANTUS(カントス)さんが入っているグレー色のマンションになります。入り口はマンション左奥に進んでいただき、右手にございます。 ⚠︎CANTUSさんの入口とは別になりますのでご注意ください。
円山公園駅