サロンもとても綺麗で、施術も対応もとても丁寧でした!
めちゃくちゃかわいいマツエクしていただきありがとうございました💕絶対またきます💫🌺
近いところで探してたまたま見つけました!
パリジェンヌをお願いしましたが、施術中もすごく丁寧でしたし、今までで1番綺麗な仕上がりでとっても満足です!サロン店内もすごく綺麗で、可愛いアイリストさんに施術して頂けて大満足です♪
また是非宜しくお願い致します^^
近くへ越してきたのでまつ毛サロンを探して初めて伺いました。パリジェンヌをお願いしました。あっという間にキレイに仕上げて下さり満足です。とても素敵なアイリストさん、サロン内はオシャレそのもの。壁の時計がオシャレでした♪
今まで行ったサロンの中で一番キレイで素敵な内装でした!接客も施術も素晴らしくて、通いたいと思いました、ありがとうございます✨
施術中気持ちよく爆睡してしまいました、、
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
理想のまつ毛になって嬉しいです!すごく優しい方でやってもらえて良かったです!
思い通りのまつげにしてくれました(^^)✨
相談にもたくさん乗ってくれました!
南円山の住宅地の一角にある、明るいサロンです♪
片目だけ全体的にまつ毛が短い状態だったのでその旨お伝えして施術してもらいました。
仕上がりを見るとビックリ!両目ともパッチリまつ毛にカールしてました!!
束感仕上げもしてもらってのでメイクが楽しくなりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
リラックス出来る店内でとても良かったです!ぜひ、またお願いしたいです!
今回で2回目です。とても話しやすくて素敵なお人柄ではじめての時からとてもリラックスできました。
技術も申し分なく、お伝えした通りのカールで綺麗に仕上げてくれるので助かります。パーマの持ちも良いので大満足です。
家から歩いてすぐなのも助かるので今後はこちらのサロンさんにお世話になろうと思います。この度もありがとうございました(^^)
また宜しくお願い致します!!
とても、親切なカウンセリングで優しく穏やかな雰囲気の方に担当していただけました。施術自体も問題なく、満足のいく仕上がりでしたので、またお願いしたいと思いました🥰
左右対称に綺麗に上げて頂きました(*^^*)
またよろしくお願いします!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回も、宜しくお願い致します
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです!!
室内も暖かく快適でいつの間にか口を開けて寝ていました笑またよろしくお願いいたします!
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
あたたかく心地良く半分寝てしまいました。
仕上がりも満足しています。
時間に少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝です。施術は痛みもなく快適でした!持ちが良いことを期待して☆
可愛く仕上げていただけました!
カールも綺麗で大満足です!
少し早く到着してしまったのにも関わらず、対応も良くすぐ施術して下さいました🥲🩶デザインも悩んでいたら一緒に確認しながら施術してくれました!仕上がりも満足で皆に褒められました!またお願いしようと思います!🥹
とでも可愛らしく仕上げてくださいました
ありがとうございます