東川口駅5分

ku-to and C 東川口所属・寿松木 紗香💎の口コミ

kayoさんの口コミ
先日はお世話になりました。今回2回目ですが、前回同様綺麗に染めていただきありがとうございました。寿松木さんの髪の扱いかたがとても優しくて丁寧で幸せな気分になりました。前髪もジャストな長さで気に入ってます。またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2025年7月6日来店回数:2回
寿松木 紗香💎さんからの返信
kayo様 この度はご来店いただきありがとうございました! いつも暖かい雰囲気でカラーさせていただけて嬉しく思います!またカラーや前髪カットなどでお困りでしたらぜひよろしくお願いいたします☺️ 今後ともお客様に癒しを提供できるよう努めてまいります‼︎
nさんの口コミ
綺麗に染めていただきました︎︎︎︎! ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"
来店日:2025年6月18日
寿松木 紗香💎さんからの返信
n様 この度はご来店いただきありがとうございました! お暑い中きていただき、カラーを施術させていただき嬉しく思います☺️ 今後ともお客様のきれいをお手伝いさせていただけるよう努めてまいります‼︎
かれんさんの口コミ
またお願いしたいと思うくらい綺麗に染めてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年6月4日
寿松木 紗香💎さんからの返信
かれん様 この度はご来店いただきありがとうございました! カラーを施術させていただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☺️ 今後ともお客様に癒しをご提供できるよう努めてまいります‼︎
- 1