手際が良くて、一つ一つ丁寧にして頂きました!綺麗に仕上がりがよくて、また次回も行きたいと思いました!全てパーフェクトでした〜!!!
3日後に人差しがかけたのがすごく残念です。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!また機会があればぜひお願いしたいです🙏
きれいに仕上げていただきありがとうございました😊
2本ほど爪先が2.3日すると剥げてしまいましたがそれ以外はきれいに保っています!
ありがとうございました🙏
丁寧でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術に関して概ね満足していますがジェルが他店に比べて薄く感じました。折れないか少し不安が残りますが仕上がり具合は新人さんとは思えないくらいとても満足です。
今日は急な予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりで、お願いして良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
初めてホワイト系の色味に挑戦しましたが、とっても可愛くて仕上げていただきました!ありがとうございました🥰
可愛くしていただきありがとうございました!とっても満足です!
可愛く綺麗に仕上げて頂きました
ありがとうございました♪
すごく丁寧で可愛くしてくださいました!!大満足です!
対応がとても丁寧ですごく満足の仕上がりでした!
ネイル直後友人にあったのですが、とてもかわいいっと言ってもらえたので、友人にもサロンをオススメしました💕
是非またお願いしたいです、ありがとうございました☺️
フットネイルをしてもらいましたが、
最初から最後まで、とても丁寧で
素早く仕上げてくれて、大満足です♪
サンダルを履くのが楽しみです✨
少し時間はかかりますが、施術はとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
1週間経ちましたがネイルは問題なく、可愛いです。
ありがとうございました。 またお時間が合いましたらよろしくお願い致します。
時間は普通よりもかかりますが一つ一つの工程が丁寧で文句なしです。とっても可愛いです。ありがとうございました。
オフから下処理から全て丁寧に一生懸命にしてくれました。
思ったほど時間もかからず、ラメグラデーションを可愛く仕上げてもらって満足です。次はフットとセットで行きます!
1/1