泉 直子の掲載
福島駅2分 / 新福島駅5分

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

感動レベルで最高でした🥰❤️ 技術も接客も口コミ通りとても素晴らしかったです♡ ネイルカラーの提案もどんぴしゃでしたし、時間もはやかったです。 こんなに傷んでる爪でしたが、かわいくしてくださって感謝しています☺️❤️ また機会があればよろしくお願い致します🙇

長さ出し練習モデル(オフ有無ご連絡ください) ¥0

来店日:2024年12月5日
  • Otanchoのプロフィール画像

Otanchoさんの口コミ

フットに続き2度目の施術で今回はハンドをしていただきました。前回と同じくらい安定で居心地よく満足度高い素敵なネイルにしてもらえました💅🏾 ありがとうございました😊

ハンドネイルのワンカラー、ラメグラ、グラデ、フレンチ。(ネイルオフの有無のご連絡お願いいたします。) ¥0

来店日:2024年10月20日来店回数:2
  • KINGのプロフィール画像

KINGさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊爪を細くしたいと言うご希望にお答えしてくれて、丁寧に施術してくれてありがとうございました💓また、機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

来店日:2024年10月12日
  • ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました❣️

フットネイルのワンカラー、ラメグラ、グラデーション、フレンチ。(ネイルオフの有無のご連絡お願いいたします。) ¥0

来店日:2024年10月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

無料の練習モデルなのに細かいお願いも聞いてくれて、施術中も沢山お話してくださったので終わりまで楽しかったです〜! 次もまたお願いしたいです!

来店日:2024年10月8日
  • Otanchoのプロフィール画像

Otanchoさんの口コミ

メッセージのやり取り・接客・施術の全て大満足💯 フットネイルは私のわがままを叶えて下さり、秋が来てもサンダルを履いて見せびらかしたいくらいに可愛いネイルにしてくれました✨とてもとても気に入ってます🫶 今日は心地よい素敵な時間と素敵なネイルをありがとうございました🥹

ハンド・フットネイル→ワンカラー、ラメグラ、グラデーション、フレンチ、ニュアンス、サンプルメニュー ¥0

来店日:2024年9月29日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

中指と薬指の爪が折れてたのですが綺麗に整えてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。パーツも可愛くて選んでいただいて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とっても丁寧でした 特にオフが痛みがほとんどなくありがたかったです! ありがとうございました♪

来店日:2024年9月23日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

今日は、とても丁寧に爪の形、フレンチの幅など要望を叶えてくださり有難うございました🥰🥰 とても良い感じで凄く嬉しいです👍👍お話しも楽しかったです😱😱出来れば、またフットもお願いしたいです

来店日:2024年9月22日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

少し血が出ましたが、接客は大満足でした。

来店日:2024年9月19日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

先日はありがとうございました! ビルを間違えて遅刻してしまいましたが、暖かく迎えて頂き丁寧に施術して頂けました✨ 選んだ色味はムラになりやすく難しかったと思うのですがムラのない綺麗な仕上がりに感動しました! 何種類か選べたので、シンプルなサンプルアートをお願いしましたが、在庫切れのパーツの代わりに好きなものを選ばせて頂けたのでより好みの仕上がりになり嬉しかったです😊 ご指導頂いたスタッフの方も丁寧に手直ししてくださり、とても綺麗な仕上がりに満足しています✨ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2024年9月14日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです!ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年9月13日
  • 1

Nail Lism【ネイルリズム】の詳細情報

Nail Lism【ネイルリズム】
大阪府大阪市福島区福島7-5-10 (地図)
福島駅2分 / 新福島駅5分
福島駅