目元屋/北千住 めもとやの掲載
目元屋/北千住 めもとやのプロフィール画像

目元屋

目元屋/北千住 めもとや

レビュー2
北千住駅9分 / 千住大橋駅9分 / 牛田駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/14 (火)
  • LEDフラットラッシュ15ミリ以上🌺本数要相談の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    ミニモ
    限定
    通常メニューに未だない新メニューを試したい方募集中💁長さが15ミリ以上限定なので、お人形さん、ギャル、コスプレイヤー等、普通じゃ物足りない方お待ちしてます。※15mm装着写真は準備中
  • 眉毛Waxスタイリング×間引き毛量調整×眉毛ティントの写真
    • ミニモ限定
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

眉毛Waxスタイリング×間引き毛量調整×眉毛ティント

全員¥8,800
    全員¥8,800
    ミニモ
    限定
    ご新規様、通常9130円 2回目以降3740円〜6930円 ※当店ご新規様の方が割高です

• cpipiのプロフィール画像

cpipiさんの口コミ

綺麗に上げて下さりありがとうございました( *´꒳`* )目頭も綺麗に上がってて嬉しいです(*´`)また機会があればよろしくお願いします(っ ॑꒳ ॑c)

ケラチンラッシュリフト ¥0

来店日:2025年10月8日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました 満足の仕上がりです!またぜひ機会があればよろしくお願いいたします!

ケラチンラッシュリフト ¥0

来店日:2025年10月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

新規会員様、ミニモ限定メニューを用意して(時々)募集始めました💁正規メニューに無い、正規のメニューになる前の裏メニュー等をご用意👀ここにたどり着いた現在会員様も予約可🙆‍♀️LINEください🤫

ミニモでは場違いな価格で申し訳ございません‼️うち2回目以降の方が安くて、初回限定でお高く止まっちゃってほんとすみせん‼️

プロフィール

新規会員様はミニモorインスタのみ 新メニュー開発時、時々募集🦆 エクステの持ちは、地毛が抜けるまでしつこくまとわりつくタイプなので、エクステの持ちが悪い方一度お試しあれ💓

得意な施術
下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク

目元屋の詳細情報

目元屋
東京都足立区千住中居町26-10 trias.k101 (地図)
北千住駅9分 / 千住大橋駅9分 / 牛田駅10分
北千住駅