Heileebrow ⟡.·nanaの掲載
Heileebrow ⟡.·nanaのプロフィール画像

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ヘイリーブロウチバエキマエテン Heileebrow ⟡.·nana

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分

Heileebrow ⟡.·nanaのメニュー

Heileebrow ⟡.·nanaのフォト

Heileebrow ⟡.·nanaの口コミ

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました ☺︎
    カウンセリングでは丁寧に説明して頂き、施術中も定期的に声を掛けて下さったおかげで、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です !またよろしくお願いします✨

とても丁寧にご説明頂き、仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ChoChoさんの口コミ

ありがとうございます♪
    大満足です❗️

Heileebrow ⟡.·nanaのアピールポイント

【まつげパーマ×アイブロウ専門店】地域最安値◎アイブロウ¥3290

《似合わせハリウッドブロウリフト有資格公認店/アイブロウ専門店》ViViやCanCam掲載の今話題の自眉を生かした《平行眉・平行アーチ眉》“理想と似合わせ”を両方叶える美眉デザインが大人気◎まつげパーマとの同時施術も可!時短に可愛く垢抜け顔に◎ アイブロウは毛量調整/wax/メイク込★もう明日からのメイクに悩まない!

Heileebrow ⟡.·nanaのプロフィール

アイサロンやエステサロンにはなかった、アイブロウ眉毛パーマ×パリジェンヌラッシュリフトを、お客様に毎回ご利用頂きやすい価格(お手頃価格)でご用意しました♪アイブロウ専門店ならではの高技術をぜひ体感ください♪

美容師国家資格

ヘイリーブロウ千葉駅前店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分
栄町駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ヘイリーブロウ千葉駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す