すごく丁寧にして頂き有り難うございました。上下のエクステ大変な技術だと思います。時間もかかる上に座りっぱなしの細かいマツエクをしてもらい感謝です。
友人がすごく良いよって言ってました、また、宜しくお願い致しますね。
丁寧な説明と施術ありがとうございましたm(*_ _)m
仕上がりも大満足です- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
デザインの相談をしたら丁寧に対応して頂き、施術もとても丁寧で出来上がりを見た時はとても目元が可愛くなっていて嬉しかったです😊💖ありがとうございました🥰
すごく施術時間が長かったのですがとても丁寧な対応をしていただきました♪
とても満足しました!ありがとうございました!
説明も丁寧で、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。
とても丁寧にありがとうございました(˶ᐢᗜᐢ˶)
2回目のモニターさせて頂きました。まつ毛の状態等説明もありキレイに仕上げてもらえました!
施術中寝てしまいました~
丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりも大満足です◎
丁寧で対応も優しくよかったです😊
また機会があればよろしくお願いいたします。
すごく満足しています!!
私の希望通りの仕上がりになってます!!
施術中も痛みもなく、声かけも優しく。
丁寧に対応いただきありがとうございます
長さカール全て丁寧に教えて下さり有難かったです!テープも粘着力弱めて肌を痛めないようにしてくれている配慮も嬉しかったです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊従姉妹の予約もお願いし従姉妹も綺麗に仕上げてくださいました✨従姉妹も成人式前の最後のまつ毛仕上げに喜んでいました(*^^*)ありがとうございました!
丁寧で話しやすくてよかったです(^^)まつ毛のお手入れ方法も教えてくださり助かりました⭐︎
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
すっぴんでも
目力があり嬉しいです!
バサバサになり施術も丁寧でとても満足ですm(__)mありがとうございました!!
今回はありがとうございました!
はじめてマツエクすることを伝えたらカールや長さなど細かく説明して頂き安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりも想像以上によく大満足です。
100本して頂きました!
とっても満足です🌟
ありがとうございました💗
丁寧に施術して頂きありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
丁寧に対応していただけて仕上がりもすごく良かったです❣️ありがとうございました😊💗