Mio”VEGAミニモ限定激安 /束感ヘア/そうた
北大路か大宮駅から西賀茂車庫前行きのバスに乗りお越しください🙇

かさんの口コミ
どんな髪型にしたいかとか、カラーしたいけど何色がいいかなど、何も決め切っていない状態でお店に伺わせていただきました。ですが、曖昧な自分の希望を伝えるとその希望に沿ったとても素晴らしい提案をしていただき、カラーとカットをしていただきました。お話もとても楽しく、カラーの待ち時間の間にゲームを一緒にすることもでき、とても充実した時間を過ごすことができました。人と話すことがあまり得意でない方でもものすごく行きやすくてかつ楽しめ、とても満足した状態で帰ることができると思います。最高でした。
来店日:2026年6月13日
ミニモ限定激安 /束感ヘア/そうたさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 髪型やカラーが決まっていない状態でも、しっかりお話を聞きながら一緒に似合うスタイルを考えることを大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです😊 施術中のお話やゲームも僕もすごく楽しい時間でした! 「美容室は緊張する」「何が似合うかわからない」という方でも気軽に来ていただけるようなお店づくりを心掛けているので、満足していただけて何よりです! これからもさらにかっこよくなるお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお任せください!ありがとうございました!
返信日:2026年6月16日
- 1