ロレインブロウ 梅田茶屋町店所属・ロレインブロウ 梅田茶屋町店の口コミ

のんたんさんの口コミ
2500円とは思えない満足度でした!予定を調整して予約してよかったです。眉毛頑張って伸ばしてみます。ありがとうございました!
来店日:2024年12月26日
ヒロコさんの口コミ
今日はとても丁寧にありがとうございました。 一つ一つ確認しながら進めてくれて安心できました。 ソファもとても居心地良かったです^ ^
来店日:2024年12月25日
naoさんの口コミ
まつ毛、眉毛ともに今までで1番好みの素敵な仕上がりで、満足しています。 丁寧な接客、施術ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2024年12月23日
ゆいさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。 色んなサロンに行きましたがその中でも1番ゆっくりと過ごせました😌
来店日:2024年12月11日
mikki♡さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。 大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月6日
ayaさんの口コミ
パリジェンヌラッシュ 眉ワックスをお願いしました🎵 仕上がりめちゃ気に入りました👏🥹✨ 相談しやすく提案もして下さり頼れる方でした💕 施術時間も思っていたより早く終わる事ができました!⌚ また機会がありましたら 是非お願いしたいです😍🌈🍀
来店日:2024年9月27日
ロレインブロウ 梅田茶屋町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ こちらこそ色々と任せていただきありがとうございました😌𓈒𓏸 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月29日
トトさんの口コミ
お試しなのにとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!🥰 特に眉毛がめっちゃ綺麗で、やってもらって凄く気分が上がりました! 説明もしっかりしていただき、分かりやすかったです✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年9月25日
ひなさんの口コミ
素敵な方で快適で楽しい時間が過ごせました。 ハリウッドブロウリフトが特にとてもよかったです! 今回は無料なので仕方ないですがパリジェンヌは まつ毛があまり上がってないのは気になりました。 ありがとうございました!♡
来店日:2024年9月16日
ロレインブロウ 梅田茶屋町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます😊 ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ パリジェンヌラッシュの件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 今後もカウンセリング等の見直し、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年9月20日
maaaさんの口コミ
ハリウッドかけてから3週間経ちますが綺麗なカール保っており満足してます😊 店内も清潔でした。ありがとうございました✨️
来店日:2024年9月12日
❤さんの口コミ
前にストレートもやってもらって今回はオススメしてもらっていた水素ケア付きのカラーをしてもらったのですが仕上がりの色もツヤも指通りも普通のカラーとは全然違うくて、とても良かったです! 説明も詳しくしてくれて、お姉さんの話し方とかもリラックス出来てとても落ち着きます! シャンプー後にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです! ありがとうございましたまた来月もお願いします!
来店日:2024年5月18日
ロレインブロウ 梅田茶屋町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりの違いを実感していただけて良かったです😆✨️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ また来月も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年5月26日
はくちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき綺麗にして頂きました! 家族にも似合うと言ってもらえて気に入ってます✨ ありがとうございました!
来店日:2024年5月16日
ロレインブロウ 梅田茶屋町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ご家族の方にも気に入っていただけて嬉しいです😊✨️ 今後も丁寧な施術を心がけていこうと思います! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2024年5月26日
- 1