パーマを落としたかったため、縮毛矯正のメニューをお願いしました。
ダメージ感も全く気にならず、とてもさらさらになり仕上がりに満足しています♪
工程が変わるごとに声をかけてくれたり、待っているお客さんを先に席に案内したりなど、周りの様子をよく見ていてとても心地の良い接客をしていただきました☺︎
メッセージも予約をした日、施術日ともに最後まで丁寧でまたお願いしたいと思いました!
理想のスタイルを伝えた際、それを汲み取りながらも髪を綺麗に維持するためにした方が良いアドバイスなども丁寧に説明してくださいました。今まで出会った美容師さんの中でも特にカウンセリングが丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!
初めての縮毛矯正だったので緊張と不安がありましたが、色々教えて下さって不安も解消されました。仕上がりもとても良く、サラサラで自宅に帰ってからも触っています!笑
最後までとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!友人にも褒めていただいて本当に嬉しいです!
先日こちらで矯正縮毛を施術後、髪の毛がビビり毛やチリチリ毛になり、まともに外出できる状態ではなくなってしまいました。
このような酷い仕上がりになるとは夢にも思っておらず、大変なショックと怒りを感じています。
さらに、担当者様に画像とともに今後のご対応や対策を相談をしたにもかかわらず、明日連絡しますとのご連絡後、返答が一切なく、対応の遅さに不信感を覚えています。
お金を払ってこのような仕打ちを受けるとは非常に残念で、誠意のない対応に憤りすら感じています。
引き続き、お返事お待ちしております。
今日はサラツヤにしてくださりありがとうございました!時間は少しかかりましたが、その分とても丁寧な方でした。
説明がわかりやすく接客の対応も良かったです!
またお願いしたいです!
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!
とても丁寧な接客で、工程ごとに一つ一つ声かけしてくださり、安心してお任せできました。
私が店舗を間違えて遅れてしまったのにとても優しく丁寧でありがたかったです!!
ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
お手頃価格でとても満足仕上がりにしていただけました!
本日はお忙しい中ありがとうございました☺︎
とても可愛いレイアーを入れてもらい大満足です。
これからも頑張ってください!
陰ながら応援してます^_^
本日はありがとうございました。
今までやった事ないスタイルにして頂きましたがとても満足です。
他の美容院では見たことないレイヤーの入れ方にも素人ながら感心してしまいました。手直しする所もなくとてもカットがお上手でした👏
人気店なのか待ち時間は長めですが来店して良かったです!
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!
縮毛矯正をお願いしました。
綺麗にストレートになり、髪型も希望通りにしていただいたので満足です。
とっても丁寧にカットして頂きました(*´∀`)ありがとうございます!是非またお願いしたいです。
今回はレイヤーカットしていただいたのですが仕上がりも満足で、これからも通っていきたいと思いました。🙇🏻♀️
これからも頑張ってください!
咳をしてて申し訳なかったですが、めちゃくちゃ居心地が良くて、ストレスフリーでした。またリピートしたいです。
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
シャンプーが本当にとても気持ちよく、接客も丁寧でお話していてとても楽しかったです。また来たいと思いました。
定期的に縮毛矯正をしているんですが、今回練習モデルとしてやっていただき感想としてはクセは伸びてないなあといった感じでした!施術中からアイロンの入れ方きになるなあと思ってましたが案の定次の日には元通りでした笑 前髪が1番くせが気になってることも伝えたのですが縮毛矯正をかけてもらう前と変化はありませんでした。ですが、施術前に気になるところを聞いてくれたり髪の毛の履歴を聞いてからやろうとしてくれたりというところは良かったと思います。ありがとうございました。技術の発展を期待しております。
縮毛矯正をして頂きました。
サラサラになり嬉しいです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
営業後遅い時間だったのにも関わらず丁寧な施術でした。
髪色すごく綺麗に染まって嬉しいです!
前髪カットお願いできるようになったらぜひまた伺います。