40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ小顔カット 🔅美髪矯正/かえでの掲載

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅8分

似合わせ小顔カット 🔅美髪矯正/かえでの口コミ

じゅかさんの口コミ

パーマを落としたかったため、縮毛矯正のメニューをお願いしました。
    ダメージ感も全く気にならず、とてもさらさらになり仕上がりに満足しています♪

工程が変わるごとに声をかけてくれたり、待っているお客さんを先に席に案内したりなど、周りの様子をよく見ていてとても心地の良い接客をしていただきました☺︎

メッセージも予約をした日、施術日ともに最後まで丁寧でまたお願いしたいと思いました!

じゅか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

是非また担当させていただければ幸いです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしておりますᵕ̈

返信日:2024年8月20日
  • ベアさんの口コミ

今日はサラツヤにしてくださりありがとうございました!時間は少しかかりましたが、その分とても丁寧な方でした。

ベア様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

お時間の方は申し訳ございません。
    同じクオリティでもっと早く施術できるように精進していきたいと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年10月23日
  • 龍輝さんの口コミ

説明がわかりやすく接客の対応も良かったです!
    またお願いしたいです!
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!

龍輝様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年10月22日
  • 菜ノ花さんの口コミ

とても丁寧な接客で、工程ごとに一つ一つ声かけしてくださり、安心してお任せできました。
    私が店舗を間違えて遅れてしまったのにとても優しく丁寧でありがたかったです!!
    ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

菜ノ花様
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕事頑張ってください( ^_^ )

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月18日

お手頃価格でとても満足仕上がりにしていただけました!

みのり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

• めっちさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました☺︎
    とても可愛いレイアーを入れてもらい大満足です。
    これからも頑張ってください!
    陰ながら応援してます^_^

めっち様
    こちらこそ足元のわるいなかありがとうございました🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️

とても可愛い仕上がりになってよかったです!
    是非ヘアアレンジもしてみてください!

返信日:2024年10月10日
  • 綾香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今までやった事ないスタイルにして頂きましたがとても満足です。
    他の美容院では見たことないレイヤーの入れ方にも素人ながら感心してしまいました。手直しする所もなくとてもカットがお上手でした👏

人気店なのか待ち時間は長めですが来店して良かったです!
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

綾香様
    こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

お待たせしてしまい申し訳ございません。改善させていただきます。🙇🏻‍♀️

可愛いレイヤーしっかり入れさせていただいたので是非お家でアイロン実践してみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月2日
  • すーさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗にストレートになり、髪型も希望通りにしていただいたので満足です。

すー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正前下がりボブすごくお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月3日
  • ひろさんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂きました(*´∀`)ありがとうございます!是非またお願いしたいです。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年10月18日

今回はレイヤーカットしていただいたのですが仕上がりも満足で、これからも通っていきたいと思いました。🙇🏻‍♀️
    これからも頑張ってください!

ゆ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月26日

咳をしてて申し訳なかったですが、めちゃくちゃ居心地が良くて、ストレスフリーでした。またリピートしたいです。

maru様

色々な話が聞けてすごく楽しかったです。
    是非またお越しください!

返信日:2024年10月11日
  • 千鶴子さんの口コミ

千鶴子様

返信日:2024年9月12日
  • もさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

も様

返信日:2024年9月3日
  • 乃々さんの口コミ

シャンプーが本当にとても気持ちよく、接客も丁寧でお話していてとても楽しかったです。また来たいと思いました。

乃々様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます、またお話聞かせてください、笑

返信日:2024年8月30日
  • まるさんの口コミ

定期的に縮毛矯正をしているんですが、今回練習モデルとしてやっていただき感想としてはクセは伸びてないなあといった感じでした!施術中からアイロンの入れ方きになるなあと思ってましたが案の定次の日には元通りでした笑 前髪が1番くせが気になってることも伝えたのですが縮毛矯正をかけてもらう前と変化はありませんでした。ですが、施術前に気になるところを聞いてくれたり髪の毛の履歴を聞いてからやろうとしてくれたりというところは良かったと思います。ありがとうございました。技術の発展を期待しております。

まる様
    ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせて頂いたのにくせを伸ばせず申し訳ございませんでした。
    日々精進し技術の発展に励みます。🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月30日
  • ゆうさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    サラサラになり嬉しいです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ゆう様
    朝早いなかご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

返信日:2024年8月15日
  • あやかさんの口コミ

営業後遅い時間だったのにも関わらず丁寧な施術でした。
    髪色すごく綺麗に染まって嬉しいです!
    前髪カットお願いできるようになったらぜひまた伺います。

あやか様
    こちらこそ遅い時間にも関わらず、お越しくださりありがとうございました。
    髪色凄く綺麗でしたね、色落ちが楽しみです!
    前髪カット是非任せていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。🙇🏻

返信日:2024年7月24日

na様
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年7月19日
  • ターコさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてどうもありがとうございました。特に前髪が理想としてた仕上がりだったので大変満足しています。

ターコ様
    本日はお仕事終わり夜遅くご来店していただきありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年7月15日

丁寧な施術で、とても話しやすかったです。縮毛矯正をして頂いたのですが仕上がりも大満足でした。また機会があればよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond hotlip付近の駅の美容室・美容院を探す