PARADE🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘア

ゆうりさんの口コミ
実習に向けて暗めのカラーでお願いしました。 ブリーチしている部分も綺麗に染まって全体的に縦も綺麗なカラーにしていただけて大満足です!
来店日:2026年4月26日
めめさんの口コミ
思ったよりカラーの色が入らずに残念😅翌日に髪を洗ったらカラーがタオルに付いてしまいました💦
来店日:2026年4月25日
ゆずきさんの口コミ
カラーはあまり満足することなかったのですが、今回はすごく大満足です! 綺麗に仕上げてもらってありがとうございます😊 またお願いしたいです!
来店日:2026年4月23日
加奈子さんの口コミ
とても満足度が高いです!!! カラーとても素敵で艶感もあって理想通りです! 透明感も出て久しぶりにカラーでとても満足しました!
来店日:2026年4月22日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 理想通りの仕上がりを作ることができ、とても嬉しいです! また次回もたのしみにおまちしております! PARADE
返信日:2026年4月24日
美愛さんの口コミ
赤みが出やすい髪質なのですが、綺麗に抑えてもらってとても満足です☺ 透明感もすごくあって、長く楽しめそうです!
来店日:2026年4月17日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 似あってて可愛かったです! また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
返信日:2026年4月18日
ぴさんの口コミ
とてもよかったですー!!!
来店日:2026年4月12日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! また次回もお待ちしております! PARADE
返信日:2026年4月18日
菜摘さんの口コミ
ざっくりとしたイメージで伝えてしまいましたが、可愛い髪色にしてもらえました♡透け感かわいいです!
来店日:2026年4月8日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 菜摘様のご要望をしっかりと汲み取ることができてよかったです! また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
返信日:2026年4月13日
ぱるさんの口コミ
暗めでしっかりと透明感のあるカラーになりました!
来店日:2026年4月1日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 透明感のある暗髪似あっててとても可愛かったです! また次回もお待ちしております! PARADE
返信日:2026年4月13日
はまぐりさんの口コミ
希望の髪色になり、満足してます。カットも接客もお上手でした!どうもありがとうございました
来店日:2026年3月21日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも接客も満足していただけてうれしいです! また次回もお待ちしております! PARADE
返信日:2026年3月26日
さゆちゃんさんの口コミ
会話も楽しくて、明るく接して頂けて 初めて所でしたが、居心地が良かったです😊 女の子の定員さんが多く、みんな可愛い明るい髪色ばかりだったので ブリーチの事相談しやすいと思いました✨️ 今回ピンク系にしましたが、仕上がり良かったです🩷 初めてだったので子供を連れていかなかったのですが、子連れ可でもあるので子持ちのあたしには凄く助かります! また機会ありましたらお願いします❤︎ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月18日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 居心地の良い空間を提供できてとても嬉しいです! つぎはぜひお子さんもご一緒にお待ちしております! PARADE
返信日:2026年3月26日
ちびさんの口コミ
ムラがありすぎ…要望とはまったく違く、誰にも気づかれないくらい変化なし。 時々そーゆーコメントがある理由がわかった。同じようなコメントがあるのに改善しないのってすごいです。。
来店日:2026年3月6日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ちび様、 ご来店いただき有難うございました。 こちらの技術不足によりご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。より技術の向上をするため日々練習に励んで参ります。ご意見いただき有難うございました。 PARADE.
返信日:2026年4月14日
美月さんの口コミ
なんとなくなりたい雰囲気を伝えただけだったのですが、親身に寄り添ってもらえてとても気に入った仕上がりになりました✨ありがとうございました!
来店日:2026年3月4日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
返信日:2026年3月10日
りりさんの口コミ
カウンセリングがあっさりすぎて思い通りの色を伝えることができませんでしたが、新しい色が思いの外自分に似合っていて、とても満足でした!! お姉さんはすぐに私の意図を汲み取ってくれて、かなりリラックスして施術を受けることができました。時々見せてくれる笑顔も素敵でした😊💖
来店日:2026年3月2日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてうれしいです! 次回以降はしっかりとカウンセリングさせていただき、より綺麗にさせていただきます! またおまちしております! PARADE
リサさんの口コミ
色落ち後の事まで考えて提案して頂きました。 柔らかい感じの方で接客も会話もとても良く、安心してお任せできるところで気に入りました🙂↕️ またお願いしようと思います😊
来店日:2026年2月25日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも綺麗でしたが、色落ちも綺麗になるので楽しみにしていてください! また次回もお待ちしております! PARADE
liliさんの口コミ
めちゃ大満足です。 マッサージとても上手で寝ちゃいそうでした🎀♩ 俳優とかイケメンについて語れて楽しかったです^^ ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! マッサージ満足していただけて嬉しいです! また語りましょう! 次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
わさんの口コミ
すごくいい色になりました。髪の毛大切にしてくださいって言われちゃいました泣
来店日:2026年2月21日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 色気に入っていただけて嬉しいです! 髪の毛のケア一緒に頑張りましょう! また次回もお待ちしております! PARADE
晶子さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月19日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! また次回もお待ちしております! PARADE
未来さんの口コミ
ブリーチ毛ですが綺麗なブルーブラックにしていただきました! 黒染めはしたくないとかわがまま言ってしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございます✨️
来店日:2026年2月14日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 綺麗なブルーブラックにできてよかったです! また次回もお待ちしております! PARADE
詩さんの口コミ
初めての美容室で緊張しましたが、雰囲気も良くて居心地が良かったです。 カラーも想像以上に可愛くて大満足です!◎
来店日:2026年2月13日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 居心地の良い空間を提供できて嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! また次回もお待ちしております! PARADE
あーりさんの口コミ
初めてのサロンで不安はありましたが、とても可愛い色にしてもらえて満足です!友達にも褒められました🥰
来店日:2026年2月10日
🌸春の暗髪カラー 🌸透明感ヘアさんからの返信
あーり様、 ご来店いただき有難うございました🙇♀️ "満足"のお言葉をいただき有難うございます😊 お友達に褒めていただいて嬉しいです! また可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇♀️ 嬉しいご感想ありがとうございました😊 PARADE.
返信日:2026年2月13日