Sunny La NailSunny La Nail

ままさんの口コミ
今日もありがとうございました。 オフ中は熱くないか、しみないか等気遣いながら施術してくれました。 フォルムも色も気に入ってます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月12日来店回数:4回
美由樹さんの口コミ
施術もとても丁寧で、しかも早くてとっても 大満足でした☺️のんびりさせて頂きました! ありがとうございます!
来店日:2024年7月27日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌 気に入っていただけて、満足していただき 大変嬉しく思います。また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️⭐
返信日:2024年8月3日
aemmさんの口コミ
時間もスムーズで丁寧で仕上がり満足です🩷 藤田さんの笑顔も素敵です🩷 ありがとうございました🥰✨
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年7月28日
ゆうぼうさんの口コミ
初めてのネイルで、緊張していましたが、予定時間よりも早くきれいに仕上げてくださいました。毎日爪を見るのが楽しみなほどでした。 ぜひ、また機会があれば。お願いしたいのですが、少し遠い場所でしたので、安城店にいらっしゃるときがあればと期待しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
わかなさんの口コミ
とっても満足な仕上がりです( ˘ᵕ˘ ) 夏を楽しめそうです⋆⸜🍧⸝⋆ また機会があったら よろしくお願いします !!
来店日:2024年7月5日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🙇♀️ 楽しんでいただけたら嬉しいです✨ フットネイル満喫してくださいねっ🎶 また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年7月15日
よっきさんの口コミ
本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。手馴染みが良く、しかも綺麗で毎日眺めながらテンション上がるーって。淡々とアドバイスしてくださる感じが心地よく仕上がった時、しみじみと可愛いですよねーってなんかとても安心感があり楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月29日来店回数:3回
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌 お色悩みますよね💭 満足していただけて嬉しく思います🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年7月8日
Rさんの口コミ
とても可愛いカラーで気に入りました♡ありがとうございます😊
来店日:2024年6月15日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しく思います✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🌱
iiiさんの口コミ
かわいい色にしていただきありがとうございました。 また利用させてもらいたいです。
来店日:2024年6月15日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌 気に入っていただけて嬉しく思います☺️✨ また機会ございましたらお待ちしております🌟
めちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ニコニコして可愛らしい方で施術も迅速に丁寧にやってくださり、都度大丈夫か確認もあり仕上がりも大変満足です! 足元が明るくなってこれからの時期テンション上がります🥺 研修中?だと思いますが頑張ってください🌈✨
来店日:2024年6月14日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌 気に入っていただけて嬉しく思います🌟 応援ありがとうございます🙇♀️ 技術向上にむけ精一杯努めます。
いぬさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにびっくりしました! 私は爪が薄いのですがオフも丁寧で痛くなく、ありがたかったです😭️🩵 割れた爪を綺麗にしてくれてありがとうございました🥹
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました☺️✨ 満足していただけたみたいで嬉しく思います🐥☀️ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️✨
ぷうさんの口コミ
何も言われず15分待機。 待たすのなら教えて欲しい。
来店日:2024年6月11日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました。 ご配慮無く貴重なお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
ままさんの口コミ
今回も素敵に仕上げてもらいました。 施術中、しみたり痛みはないか都度確認してくれてとても丁寧です。 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年6月11日来店回数:4回
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました☺️✨ 今回も気に入っていただけて嬉しく思います🍀 こちらこそ機会ございましたらよろしくお願い致します☀️
Annaさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月8日
さちゃさんの口コミ
今回もとても素敵なネイルにしていただいて満足です☺ 次回も楽しみです!
来店日:2024年6月8日来店回数:3回
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました☺️✨ 今回も気に入っていただけて嬉しく思います☀️ また機会ございましたらお待ちしております🐥🌱
risaさんの口コミ
終始にこにこしていてとても感じのいい方でした😊1時間ほどで可愛く仕上げて頂き大満足です❤︎久しぶりのフットネイルでしたがリラックスしてうけることができました‼︎ありがとうございました😊
来店日:2024年6月7日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🐻✨ リラックスしていただけて気に入っていただけて嬉しく思います😌 また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🌟
返信日:2024年6月9日
knskさんの口コミ
とても気さくな方で、話やすく、手際も良く、 仕上がりも綺麗でとても満足です! こどもたちにも可愛いねとほめてもらえました♪ 日にちの変更にも快く対応してくださりありがとうございます 知り合い以外のネイリストさんにやってもらうのが何年ぶりかで緊張してましたが、とても楽しい時間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月6日
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌✨ お子様にも好評で気に入っていただけて嬉しいです🐻☆ 息抜きできてたら嬉しいです( ˇωˇ ) また機会ございましたらお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年6月9日
aemmさんの口コミ
ネイルも可愛くしていただいて、踵もツルツルになって 大満足です💓 色々お話しもできて楽しかったです😊✨ ありがとうございました💓
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌🌱 色々お話もありがとうございました☺️✨ 気に入っていただけて嬉しく思います☀️踵もモチモチになって良かったです( ˇωˇ ) また色々お話聞かせてください🎶 機会がございましたらまたお待ちしております🌟
返信日:2024年6月8日
riiiさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきました☺️🎵 とても気に入ってます♡
来店日:2024年6月6日来店回数:3回
Sunny La Nailさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います🎶 またお待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2024年6月8日
穂奈美さんの口コミ
今回も丁寧で手際よくやって頂きありがとうございます。 爪の形すごく気に入ってます。 色もとても綺麗で満足です。 また、お願いしたいです。
来店日:2024年5月31日来店回数:5回
Sunny La Nailさんからの返信
今月もご来店くださりありがとうございました☺️✨ 自爪が綺麗に伸びてくれていて嬉しいです😌 今回も気に入っていただけて良かったです🐥☘️ またお待ちしてますねっ🐻✨
返信日:2024年5月31日
manaさんの口コミ
初めてウォーターハンドケアを選択したため、認識が異なっていたならすみません。 形の整えや甘皮処理をしてもらった後表面の凹凸の磨きやオイルでの保湿がなかったため、残念でした。また、甘皮処理も翌日になり至る所でささくれ状態になっていたので悲しかったです。 すぐ予約ができるのでそこはとてもありがたかったですが、「座ってお待ちください」の一言だけでカルテ記入の案内もされず20分ほど待つことになったので、本当に予約を認識してくれているか分からず、不安でした。
来店日:2024年5月28日
Sunny La Nailさんからの返信
ご来店くださりありがとうございました。 不愉快なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 技術向上に努め、対応気をつけていきます。 申し訳ございませんでした。
返信日:2024年5月29日