ALBUM 渋谷パルコボブ/ハイトーン /はると

- 掲載者がピックアップ

mmさんの口コミ
とても満足です🌟 研修中と記載があり不安になる方もいらっしゃるかもしれませんが、丁寧な上、技術もとてもある方でしたので安心でした☺️ また是非お伺いしたいです!頑張ってください!
来店日:2026年9月7日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました! お客様のなりたいスタイルや、要望など丁寧なカウンセリングや、お客様に不快の無い施術を心がけております! 是非また来ていただけることを楽しみにしています!
返信日:2026年9月8日
AJさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。 広がりやすい髪質だったのですが、艶々さらさらのストレートになり、大満足です! 施術もとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。接客も親切で、安心してお任せすることができました。 綺麗にしていただきありがとうございました!明日から髪をセットするのが楽しみです‼️
来店日:2026年9月15日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
本日はありがとうございました! お客様の悩みに寄り添い、お客様のなりたいを叶えるために 日々施術しているため、そう言って頂けて嬉しいです! 是非またよろしくお願いします!
返信日:2026年9月16日
ゆうさんの口コミ
接客がとても丁寧で、色々アドバイスもいただきました。 なにより仕上がりが最高でした! ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年9月9日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
本日はありがとうございました! メンズ縮毛も得意です! 一人ひとりの悩みに合わせて施術しております! ぜひ次回もよろしくお願いします!
返信日:2026年9月10日
(☆ᵕ☆)さんの口コミ
とてもサラサラで綺麗にしてくれて嬉しかったです❕ またお願いします🙇
来店日:2026年9月8日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
本日はありがとうございました! 縮毛矯正にも、こだわりを持って対応させて頂いております! またカウンセリングにも力を入れているので、このような口コミを頂けて嬉しいです! 是非またご利用ください‼️
返信日:2026年9月8日
油そばさんの口コミ
髪が広がり、うねっていたのが悩みで、今回はるとさんの縮毛矯正を予約しました。 本当にはるとさんに頼んでよかったと思えるくらい、サラサラになってまとまりました! 明日からこの髪で過ごせることが嬉しいです(՞>⩊<՞) 施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しく過ごせました。 しみることも全くなく、とても心地よかったです! モデルということを忘れていたくらい、本当に最高でした! また絶対にお願いしたいです。 ありがとうございます!!!!!!
来店日:2026年9月8日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
本日はありがとうございました! こだわりのある縮毛矯正で、満足して頂けてとても嬉しいです! 縮毛矯正では、お客様それぞれの悩みに対してアプローチしているので、またいつでも気兼ねなくご予約ください! 是非よろしくお願いします‼️
返信日:2026年9月9日
かのんさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーだったのにもかかわらず、理想の色味にしていただけました…! とっても可愛くて満足です✨ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年8月24日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました‼️ ミントグリーンカラーとてもお似合いでした💙💚 髪の毛のケアも大切なのでで、頑張ってみてください✨️ 是非またよろしくお願いします‼️
返信日:2026年8月27日
Yさんの口コミ
色味など丁寧に相談にのってくださいました。 そのおかげですごく綺麗な色に仕上がり、髪もさらさらになりました✨ ありがとうございました😊
来店日:2026年6月18日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました! 一人一人丁寧なカウンセリングを心掛けております。 その気持ちが伝わって良かったです! 仕上がりにも満足して頂き、光栄です! 是非またご利用ください!
返信日:2026年6月24日
、さんの口コミ
綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました! とても満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年6月11日
ボブ/ハイトーン /はるとさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!
返信日:2026年6月24日
- 1