ALBUM 渋谷パルコ美髪/髪質改善/ 透明感カラー/はると

メニュー・料金

Yさんの口コミ
色味など丁寧に相談にのってくださいました。 そのおかげですごく綺麗な色に仕上がり、髪もさらさらになりました✨ ありがとうございました😊
来店日:2026年6月18日
美髪/髪質改善/ 透明感カラー/はるとさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました! 一人一人丁寧なカウンセリングを心掛けております。 その気持ちが伝わって良かったです! 仕上がりにも満足して頂き、光栄です! 是非またご利用ください!
返信日:2026年6月24日
、さんの口コミ
綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました! とても満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年6月11日
美髪/髪質改善/ 透明感カラー/はるとさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!
返信日:2026年6月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【🗓本日空きあらます!】丁寧にカウンセリングをして、お客様の要望を叶えます!カラー選定に関しては、お店のスタイリストの方と相談して決めるので、安心していらしてください!
現在技術向上のためカラーしていただける方を募集しています。 one color┈┈┈¥3000(税込) ALBUM渋谷PARCO店アシスタントのはるとです✨ 数多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございま す😊😊🙌必ず美しく綺麗なヘアを提供させていただきます❣️ 🦋透明感カラー 🦋韓国カラー instagram...@harttt.2797 ※価格は全て税込となります ご予約の前には注意事項を必ずお読みください モデル募集のため全てのメニューに返金、お直し等は行っておりません ※ご予約時間によってはお時間変更させていただく場合がございます。
プロフィール
【透明感美髪カラー】📍渋谷PARCO 4F|ALBUMでアシスタントをしています。はるとです! 美髪のことに関してとても力を入れているので、お話した際には、ぜひお聞きください‼️
- トリートメント
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、キュート、クール
- お客様へのカウンセリングを徹底し、よりお客様の理想に近いものにしていきます! 透明感のあるカラーや美髪系のトリートメントまたはアドバイスを得意としています!✨ 是非カラーと共に美髪にも力を入れて、最高のヘアライフを送りましょう❗️❗️❗️
- 男性