mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の掲載

横浜駅7分

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    時間も早くてよかったです!

今回も手際よくやっていただきました!
    オフも甘皮処理まで丁寧です。
    オフのマシンが指の腹に当たった時、特に何も言われなかったことだけ気になりました。
    帰宅後にラメの根元がガタついてることに気付きましたがモニター価格なので問題ないです◎
    またお願いしたいです!

• クーミンさんの口コミ

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

オフも手際よく、1時間半くらいで終了。
    デザインや色もたくさんの中から選ぶことができ、迷ってしまいました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーに迷っていた時、アドバイスしていただき満足いくネイルに仕上げることができました。

オフのみの予約でしたが、
    とても丁寧に施術頂きました。

練習モデルということで、まだ拙く気になるところも多少ありましたが、丁寧にやっていただけて満足しています☺️
    カラー気に入っています✨

また、台風や電車遅延などで2度もお日にちを変更していただきましたが、その都度ご親切にご対応いただき本当にありがとうございました!

• ふゆさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました。
    映画が流れていてあっという間でした。

• ユリレオさんの口コミ

丁寧なオフと施術、好きなピンクベージュの
    綺麗な仕上がり、ありがとうございました!

• 伸枝さんの口コミ

丁寧に対応していただきましたが、私の注意も不足していましたが、日付が無料日だたため、有料と気付きませんでした。
    できればこの予約はいくらかかりますのようにはっきりメッセージして欲しかったです。
    仕上がりは料金をとるのであれば、もう少しムラや塗り残しがないとありがたかったです。

• 千恵さんの口コミ

予約のやり取りから、スムーズでした。
    とってもかわいい色目で足元が華やかになりました。
    ありがとうございました✨

• Cocoさんの口コミ

私が優柔不断だったのにもかかわらず、とても素敵に一緒にきめてくださり、可愛いネイルに仕上がってウキウキしてます🥰ご丁寧にありがとうございました!

丁寧な施術で安心して受けられました。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

• みおさんの口コミ

ありがとうございました

• らちさんの口コミ

この度はありがとうございました!前回他店で受けた際の痛い経験を伝えたところ、大変丁寧にご対応いただき、まったく痛くならずに施術していただきました。安心して施術を受けることができました。

逐一熱くないか、痛くないか聞いていただき、とても丁寧だなと感じました。
    塗りムラもないです。
    たまたまささくれがあったのですが、綺麗に処理してもらえました。
    9月にまたリピートしたいので、予約枠空けていただけると嬉しいです^_^

• むさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

• ‪ ·͜·さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術時間より早く着いてしまったのにもかかわらず対応して下さりありがとうございました🙏

• ふーさんの口コミ

手際もよく可愛い色にしていただきました。ありがとうございます!!

高橋 由実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がりに関してご満足いただきありがとうございます!
    とても可愛いお色でお似合いでした✨

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月6日
  • iさんの口コミ

白と薄い黄色の2色でカラーをしていただきました。丁寧に対応してくださいましたが、グレーの色がついたままの筆で白色を塗られ、ピンクの色がついたままの筆で黄色の色を塗っており、終始不安でした。サイドも色が欠けていたりして少し悲しいです。でも、丁寧に施術してくださったと思います。ありがとうございました!

高橋 由実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

施術に関して、筆に違うお色のジェルがついていたとのことでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、サイドもお色が塗りきれていない所があり大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

返信日:2024年8月6日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

mahalo nail salon 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す