【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大船店(リラオオフナテン)Lila 大船店🎀kaede

chiyaさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2026年9月11日
kssmamさんの口コミ
前と今回の施術の確認と前回は腫れやアレルギーなど後日出なかったか確認されてから施術でした。 30分かかってないと思います。睡魔との戦いが毎回ヤバいです。 お客様が次々来店してもアタフタすることなく テキパキとお客様を捌いてて 部屋内は静かで淡々としていて声かけも優しく心地よく 意味もなく寝に行きたいくらいです🥰 もちろん仕上がりも素敵でした! ビューラーやめたので少し自まつ毛が増えたように思います。 目元がぱっちりテンション上がってます!
来店日:2026年9月10日来店回数:2回
あゆさんの口コミ
しっかり丁寧にカウンセリングやメニュー、料金説明等もしてくださり、出来上がりもとても綺麗で嬉しいです◎ ありがとうございました!
来店日:2026年9月10日
文子さんの口コミ
まつ毛パーマありがとうございました。 丁寧にしてくださり 仕上がりも良くまた機会があれば よろしくお願いします。
来店日:2026年9月10日
♡さんの口コミ
丁寧に施術していただき、施術中もこまめに声をかけてくださったので、安心して受けることができました🙇🏻♀️ 施術もスピーディーで、仕上がりも綺麗で大満足です🥹💕
来店日:2026年9月4日来店回数:3回
きよさんの口コミ
丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました
来店日:2026年9月4日
ちくわさんの口コミ
要望に合わせて手早く施術していただき時間もかからずとても良かったです ありがとうございました☺︎
来店日:2026年9月1日
なさんの口コミ
丁寧な説明でお店の雰囲気もとても良かったです!
来店日:2026年8月31日
たまさんの口コミ
とてもスピーディーに仕上げて頂きました!ありがとうございました♪
来店日:2026年8月31日来店回数:2回
百さんの口コミ
早くて安くやりたい方にはおすすめ! 仕上がりもナチュラルで可愛い感じに仕上がりました🙆♀️ 右目が上がりにくいって言ったらしっかり左右同じくらいにあげてくれました! 店内は色んな張り紙があってわかりやすい感じ 予約したメニューから変更はなかったけどあんまり提案もなかったかな 一緒に対応してるんだなーって他のお客様もいたみたいだけどそんなに気にならず。いつもまつ毛が引っ張られて痛かったりするんですけど今回はやり方が違ったのか全然痛くない!それだけでも感動なのに、帰るまでで全部で40分くらいで終わってせっかちな私にはありがたかったです。 お会計の時に次回予約する時にお得な回数券?次回予約?はいいですかって聞かれたけどその前の説明とかわかんなかったので大丈夫ですって答えました。2回目以降はホットペッパーでって言われて値段確認したけど2倍くらいしたので次回以降はんー行くのどうしようかなと思います。初めてまつ毛パーマする方はちょっと不親切かも。安いだけで行くなら全然あり︎👍🏻 ̖́-
来店日:2026年8月31日
ぴんくのうさぎさんの口コミ
前回まつパをしたのが1年以上前で不安でしたし、前はきつい印象になってしまったのですが、理想通りというか理想超えの束感でとても嬉しいです!また、お願いしたいです♪
来店日:2026年8月27日
みなみさんの口コミ
とても手際がよく、仕上がりもよかったです!ありがとうございました!🎀
来店日:2026年8月24日
sさんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました🎀
来店日:2026年8月21日
福島さんの口コミ
初めて利用しましたが、施術がとてもスピーディーでした。接客も丁寧で、店内も清潔感があり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています✨ またぜひ利用させていただきます!
来店日:2026年8月21日
はーさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。どの店舗さんも施術中の腰痛が苦痛だったのですが、こちらのお店では施術時間が早かったのでとても助かりました!仕上がりも大満足です♪♪
来店日:2026年8月19日
えりさんの口コミ
入店からとてもスムーズ&シンプルな対応でした。 まつ毛のカールも可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました♪
来店日:2026年8月17日
亜夢さんの口コミ
突然の韓国風束感パーマへの変更でしたが、丁寧に接客して頂けました。
来店日:2026年8月10日
Sさんの口コミ
今までで1番スムーズでスピーディーでした! 接客も優しく、痛みや違和感もなく気がついたら施術が終わっていました! とても良かったです!
来店日:2026年8月10日
kさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年8月7日
ことりさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きました。 リラックス出来、仕上がりも満足です。 ありがとうございます♪
来店日:2026年8月4日来店回数:2回
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大船店の詳細情報
- エリア
- 大船駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし