鈴木 優誓の口コミ

仁奈さんの口コミ
似合う髪型を提案してくださって、とてもいい仕上がりになりました! 友達からも褒められて、お任せしてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年12月7日
sさんの口コミ
終始優しくお話してくださって楽しかったです! どの工程も丁寧で、とても綺麗なボブにして頂きました♪ また行きたいと思える数少ない美容師さんです ありがとうございました🎀✨
来店日:2025年11月6日
るりさんの口コミ
この度はありがとうございました! どんなボブにするかも優しく相談にのってくださって嬉しかったです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2025年9月16日
Yukiさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズに対応してくださいました🌟カウンセリングもとても丁寧で、希望の写真だけでなく、顔全体の雰囲気や髪のクセにも考慮して髪型を提案していただけた印象です。シャンプー、カット、ブロー、全ての工程がどれも唸るほどに丁寧で本当に感動しました。家でのケア方法も実演を混えて教えてくださるので、とても参考になります。最終的には、鎖骨に付くくらいの長さから顎下のボブに。出来上がりは個人的に完璧で、とても満足しています☺️またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年9月9日
あいさんの口コミ
当日予約でもしっかり対応して下さりありがとうございました❕長さは相談しながら切っていただいて、とっても可愛く仕上げてくれました¨̮⃝
来店日:2025年9月9日
わたさんの口コミ
当日予約にも関わらずありがとうございました!! 丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です❤︎ またぜひお願いしたいです︎︎︎︎!
来店日:2025年9月4日
- 1